От Durga
К Potato
Дата 14.10.2004 16:48:12
Рубрики Прочее;

Уважаемый Potato

На мой взгляд провокатором являетесь как раз вы. Такая постановка вопроса типа "ты за Динамо или за Спартак" как раз и является чистой провокацией нацеленной на разделение и драку. Так вопросы ставить нельзя.

От Potato
К Durga (14.10.2004 16:48:12)
Дата 16.10.2004 07:11:54

Моя постановка вопроса была вызвана предыдущей дискуссией с С.Вадовым.

Моя постановка вопроса была вызвана предыдущей дискуссией с С.Вадовым.

1. С.Вадов одновременно скорбит о кончине СССР и утверждает, что КГБ только и делал, что унижал советских людей вообще и травил диссидентов в частности. Такое "сидение на двух стульях" кажется мне весьма неестественным.

2. С.Вадов ловко уклоняется от вопросов и исключительно умело переводит разговор в абсолютно другую плоскость.

3. С.Вадов проинформирован весьма хорошо, но свои познания тщательно скрывает. Длительное время он делал вид, что знает о Тухачевском только из БСЭ.

Такой метод ведения дискуссии абсолютно непонятен.

От Игорь С.
К Durga (14.10.2004 16:48:12)
Дата 15.10.2004 22:56:52

Присоединяюсь к замечанию

>На мой взгляд провокатором являетесь как раз вы. Такая постановка вопроса типа "ты за Динамо или за Спартак" как раз и является чистой провокацией нацеленной на разделение и драку. Так вопросы ставить нельзя.

У меня вообще было желание нажать на красную кнопку. Здесь все же семинар, а не партсобрание. Спасибо Сергею Вадову, что он достойно разрядил ситуацию.