От Товарищ Рю
К miron
Дата 08.10.2004 17:23:44
Рубрики Прочее;

Я - это он

>>Но он посеял сомнения в традиционной версии. Опровергнуты они... ммм.. неважнецки. Вопрос пока, следовательно, открыт.>
>
>Оказывается перышко того же веса, что и дрибинка быстрее падает на Землю. Вот он тоже опроверг закон Ньютона...ммм... неважнецки. Вопрос о тяготении пока, следовательно, открыт?

Ни капельки. Этот нелепый пример содержится также в книжке Кара-Мурзы, между прочим. И точно так же не опровергает закона всемирного тяготения. А показывает только то, что ни вы, ни Мурза его давно не перечитывали.

>>Я ДАВАЛ ссылки на цену бензина в Америке, Европе и СССР в начале 80-х годов.>
>Да, здорово ВЫ подзабыли русский язык. Цену на 92 я знаю, но я же писал об энергоресурсах.

Оптовая цена бензина - это одна из цен энергоресурсов. Моторное топливо - одна из важнейших их разновидностей. Других цен не бывает в природе.

>>>Так что повторяю. ЦЕНЫ НА ЭНЕРГОРЕСУРСЫ В СССР БЫЛИ ЗАНИЖЕНЫ.
>>У вас - некогерентное мышление.>
>Да, мышление научников сушественно отличается от мышления торгашников.

Торгашник - это, вероятно, тот, кто торганул родиной в обмен на забугорную колбаску? ;-)

От miron
К Товарищ Рю (08.10.2004 17:23:44)
Дата 08.10.2004 17:28:40

Чего тянули? Сразу бы признались и все.

>А показывает только то, что ни вы, ни Мурза его давно не перечитывали.>

А Вы что думаете, что я СГКМ перечитываю каждое утро? Нет, только по понедельникам.

>>>Я ДАВАЛ ссылки на цену бензина в Америке, Европе и СССР в начале 80-х годов.>
>>Да, здорово ВЫ подзабыли русский язык. Цену на 92 я знаю, но я же писал об энергоресурсах.
>
>Оптовая цена бензина - это одна из цен энергоресурсов. Моторное топливо - одна из важнейших их разновидностей. Других цен не бывает в природе.>

Надо же знания по экономике так и прут через постинг.

>Торгашник - это, вероятно, тот, кто торганул родиной в обмен на забугорную колбаску? ;-)>

То есть не ко мне. Я ем исключительно пасту. Ну да ладно со мной то. А Вы? Уж не обиделись ли Вы товариш Рю? Вы, следовательно, живя в Праге колбасу не едите?

От Товарищ Рю
К miron (08.10.2004 17:28:40)
Дата 08.10.2004 17:43:35

В отличие от вас...

>>Оптовая цена бензина - это одна из цен энергоресурсов. Моторное топливо - одна из важнейших их разновидностей. Других цен не бывает в природе.>
>Надо же знания по экономике так и прут через постинг.

Вы, вероятно, выпустили из виду мое замечание относительно обоснования цены и связи ее со стоимостью где-то в глубине веток. Но уж если сравнивать что бы то ни было - да еще и в международном аспекте, то как раз оптовую цену: подавляющая часть торговли нефтепродуктами находится в оптовом секторе, а розничный включает в себя такой компонент как акциз.

>>А Вы? Уж не обиделись ли Вы товариш Рю? Вы, следовательно, живя в Праге колбасу не едите?

Можете не верить - не ем (я и в союзе не ел) :-) Да и не Праге я живу, если даже в Чехии: я во Фридке-Мистке. Но тут вопрос тоньше: я не считаю СССР своей родиной.

От А.Б.
К Товарищ Рю (08.10.2004 17:43:35)
Дата 09.10.2004 08:05:08

Re: Да, уж....

Ну и контингент тут подобрался...

У одного - родство определяется по общему имуществу...
У второго - родина как у зверьков - какую территорию сумел пометить - там и родина...

Куда докатимся с такими "идеями"?

От Товарищ Рю
К А.Б. (09.10.2004 08:05:08)
Дата 09.10.2004 14:25:14

Известно, куда

>У второго - родина как у зверьков - какую территорию сумел пометить - там и родина...
>Куда докатимся с такими "идеями"?

До торжества глобализации. Понятно, что семь миллиардов народу для такого проекта - многовато, как ни крути. Да и один даже - выше крыши. Но над этим работают, работают...

От miron
К Товарищ Рю (08.10.2004 17:43:35)
Дата 08.10.2004 18:40:12

Один тоже считал, потом в суп попал

>то как раз оптовую цену: подавляющая часть торговли нефтепродуктами находится в оптовом секторе, а розничный включает в себя такой компонент как акциз.>

Зачем же ВЫ себя дураком то признали? Сколько научных термонов знаете.... Скромность Вас погубит.

>>>А Вы? Уж не обиделись ли Вы товариш Рю? Вы, следовательно, живя в Праге колбасу не едите?
>
>Можете не верить - не ем (я и в союзе не ел) :-) Да и не Праге я живу, если даже в Чехии: я во Фридке-Мистке. Но тут вопрос тоньше: я не считаю СССР своей родиной.>

А это можете считать, как хотите. Чехия давно признала правила ЕС. Родина то, где родились, а не то, что считаете. Но даже если и так, то вашу логику я перестал понимать, даром что дурак. Если я научник, то кто же торгашник? Родину Вы не признаете, колбасу не едите....