От Михайлов А.
К Скептик
Дата 15.10.2004 00:13:08
Рубрики Прочее;

Знаете ли, критика способствует рождению истины.

>Н е пойму, а зачем вам оппоненты?

>Вы сами без них сопосбны устроить в одиночку огромный форум. Сами скажете, сами же ответите. Сами же пошутите, сами и посмеетесь. Сами ляпнете глупость, сами мудро себя поправите.

Пока что глупости ляпаете вы. Вы очень долго с умным видом критиковали Брежнева с Сусловым, а как только вас спросили, что вы собственно можете предложить, оказалось что вы не можете предложить ничего кроме довольно абсурдной программы, по сравнению с которой даже программы времен Черненко выглядят гениальными. Такой образ действий очень напоминает диссидентствующих интеллигентов, которые долго просили свободы самовыражения, а когда они её получили, то выяснилось, что ничего кроме фиги в кармане они показать не могут. Так что, не следует л вам умерить ваш критиканский пыл?

>Мои аплодисменты!

Не надо оваций.:)

От Скептик
К Михайлов А. (15.10.2004 00:13:08)
Дата 15.10.2004 10:12:54

Хи-хи-Ха!

"Пока что глупости ляпаете вы. Вы очень долго с умным видом критиковали Брежнева с Сусловым, а как только вас спросили, что вы собственно можете предложить, оказалось что вы не можете предложить ничего кроме довольно абсурдной программы, по сравнению с которой даже программы времен Черненко выглядят гениальными. "

Именно эту программу предложил С.Кара-Мурза. Я лишь вопроизвел то, что написано в его книге Манипуляция сознанием. Он сказал, что такая програма - продлила бы жизнь СССР, но он ее не приемлет.
А вы у нас здесь типичный образчик ископаемого сусловца, такие как вы и уничтожили СССР, своими кондовыми лоховско -колхозными, лицемерными воплями.

"Так что, не следует л вам умерить ваш критиканский пыл? "

Угомонитесь, сусловец. Вы уже всё проиграли! Всё. Вас нет. Но только сам "большой Суслов" набил карманы деньгами, а вы рядовые сусловчата, остались у разбитого корыта.

От Михайлов А.
К Скептик (15.10.2004 10:12:54)
Дата 15.10.2004 10:49:39

Re: Пора вспомнить пословицу про смех без причины.

>"Пока что глупости ляпаете вы. Вы очень долго с умным видом критиковали Брежнева с Сусловым, а как только вас спросили, что вы собственно можете предложить, оказалось что вы не можете предложить ничего кроме довольно абсурдной программы, по сравнению с которой даже программы времен Черненко выглядят гениальными. "

>Именно эту программу предложил С.Кара-Мурза. Я лишь вопроизвел то, что написано в его книге Манипуляция сознанием. Он сказал, что такая програма - продлила бы жизнь СССР, но он ее не приемлет.
>А вы у нас здесь типичный образчик ископаемого сусловца, такие как вы и уничтожили СССР, своими кондовыми лоховско -колхозными, лицемерными воплями.

Вот это действительно новый, неожиданный взгляд на работы Кара-Мурзы. Надо обладать особенно изощренным сознанием, чтобы вывести из «Манипуляции сознанием» такую программу, в первых трех пунктах которой содержится призыв к интенсификации манипуляции сознанием. И вообще, если Вы утверждаете, что эту программу предложил С. Кара-Мурза, то может у него спросим, что он думает по поводу вашей программы.

>"Так что, не следует л вам умерить ваш критиканский пыл? "

>Угомонитесь, сусловец. Вы уже всё проиграли! Всё. Вас нет. Но только сам "большой Суслов" набил карманы деньгами, а вы рядовые сусловчата, остались у разбитого корыта.

А Скептик видимо выиграл? Тогда интересно было бы узнать состояние банковского чета г-на Скептика и то, откуда этот счет пополняется.

P.S. Кстати, на вопрос, фашист Вы или нет Вы так и не ответили.

От Скептик
К Михайлов А. (15.10.2004 10:49:39)
Дата 15.10.2004 11:21:24

Cусловцы поразительно предсказуемы и малограмотны

Я знал заране, что получу такой вотответ. Я же говорю, что вы сусловчата беспомощны и прямолинейны. Вот вас и взяли голыми руками в 70-ых, 80-ых, и сейчас бьют и в хвост и в гриву.

"Вот это действительно новый, неожиданный взгляд на работы Кара-Мурзы."

Это не новый взгляд, это ЦИТАТА! А вы даже толком и скнигами КМУРЗЫ не ознакомились, а пришли н аего форум обсуждать. Типичная лоховщина и совковщина колхозная.

" Надо обладать особенно изощренным сознанием,"

У меня то, разумеется, сознание изощренное. Лаптем щи не хлебаю.

"И вообще, если Вы утверждаете, что эту программу предложил С. Кара-Мурза, то может у него спросим, что он думает по поводу вашей программы."

А он написал прямо , что думает. И я в предыдущем же постине дал цитату. Но вы не читали. ПОвторю. КМурза против такой программы, нопризнает, чтоона дала бы СОветскому Союзу отсрочку от смерти.

"А Скептик видимо выиграл? Тогда интересно было бы узнать состояние банковского чета г-на Скептика и то, откуда этот счет пополняется."

И опять узнаю "логику" сусловцев. Если им говорят, что они проиграли, то по их "логике" такое может сказать только выигравший. Господи! И такие вот люди еще совсем недавноидеологией советской рулили. А потмо ещ еи удивляется кто то, а почему СССР распался в 1991 году! А удивляться надо другому , почему так долго прожил СССР, аж до 1991 года дотянул с такими вот "идеологами".

"P.S. Кстати, на вопрос, фашист Вы или нет Вы так и не ответили. "

Вы меня еще спросите, кого я больше люблю: папу-маму, жену, или воблу с пивом.

От Михайлов А.
К Скептик (15.10.2004 11:21:24)
Дата 18.10.2004 00:36:55

Re: Как всегда, аргументы Скептика были глубоки и содержательны. :)

>Я знал заране, что получу такой вотответ. Я же говорю, что вы сусловчата беспомощны и прямолинейны. Вот вас и взяли голыми руками в 70-ых, 80-ых, и сейчас бьют и в хвост и в гриву.

Сказав глупость, не трудно предсказать ответ на неё.

>"Вот это действительно новый, неожиданный взгляд на работы Кара-Мурзы."

>Это не новый взгляд, это ЦИТАТА! А вы даже толком и скнигами КМУРЗЫ не ознакомились, а пришли н аего форум обсуждать.

Вы видимо ознакомились с работами Кара-Мурзы так же, как Александр ознакомился с классиками марксизма-ленинизма, т.е. прочитали, но ничего там не поняли.

Кстати, где же вы все-таки откопали программу Кара-Мурзы из 16 пунктов, каждый из которых достоин премии Дарвина.

>Типичная лоховщина и совковщина колхозная.

Какой глубокий и содержательный аргумент. :(

>" Надо обладать особенно изощренным сознанием,"

>У меня то, разумеется, сознание изощренное. Лаптем щи не хлебаю.

Понятно, вы хлебаете щи лакированной туфлей купленной за 1000 баксов в фирменном магазине.:)

> "И вообще, если Вы утверждаете, что эту программу предложил С. Кара-Мурза, то может у него спросим, что он думает по поводу вашей программы."

>А он написал прямо , что думает. И я в предыдущем же постине дал цитату. Но вы не читали. ПОвторю. КМурза против такой программы, нопризнает, чтоона дала бы СОветскому Союзу отсрочку от смерти.

А что советского осталось бы в советском союзе после вашей программы?

>"А Скептик видимо выиграл? Тогда интересно было бы узнать состояние банковского чета г-на Скептика и то, откуда этот счет пополняется."

>И опять узнаю "логику" сусловцев. Если им говорят, что они проиграли, то по их "логике" такое может сказать только выигравший. Господи! И такие вот люди еще совсем недавноидеологией советской рулили. А потмо ещ еи удивляется кто то, а почему СССР распался в 1991 году! А удивляться надо другому , почему так долго прожил СССР, аж до 1991 года дотянул с такими вот "идеологами".

Скептик, Вы проиграли и радуетесь этому? Вы видимо «утратили рациональность».

>"P.S. Кстати, на вопрос, фашист Вы или нет Вы так и не ответили. "

>Вы меня еще спросите, кого я больше люблю: папу-маму, жену, или воблу с пивом.

А я и так знаю – конечно же воблу с пивом. :) Иначе бы Вы такую людоедскую программу не выдвигали бы.
И все же Вы не ответили, Вы до своей программы сами додумались или подсказал кто?

От Скептик
К Михайлов А. (18.10.2004 00:36:55)
Дата 18.10.2004 12:46:53

Зря хорохоритесь

"Сказав глупость, не трудно предсказать ответ на неё."

Видно у вас большой опыт , глупости говорить, всё то вы знаете.

"Вы видимо ознакомились с работами Кара-Мурзы так же, как Александр ознакомился с классиками марксизма-ленинизма, т.е. прочитали, но ничего там не поняли."

Когда сусловчат ловишь как нечистых на руку торговок на обсчете, они извиваются в точности как этоделают вороватые торговки. Часто ловлю таких за руку, опыт имеется. Я еще раз повторю "ЭТО ЦИТАТА ИЗ КАРА_МУРЗЫ"

Это не толкование , а очень близкое к тексту воспроизведение того, что написал КМУРЗА.

"Кстати, где же вы все-таки откопали программу Кара-Мурзы из 16 пунктов, каждый из которых достоин премии Дарвина."

Так почитайте хоть что нибудь из КМУРЗЫ, прежде чем вопросы задавать. ПОдучитесь и подрастите.

"Какой глубокий и содержательный аргумент. :("

СОдержательный, если участь что вот именно такая совковщина и лоховщина уже дорого обошлась нашей стране.

"Понятно, вы хлебаете щи лакированной туфлей купленной за 1000 баксов в фирменном магазине.:)"

Вот , узнаю совка, у него все что стоит 1000 долларов и больше -вызывает священный трепет.
Таких то вот и покупали з а видак.

"А что советского осталось бы в советском союзе после вашей программы?"

В СОюзе бы осталась ЖИЗНЬ и сам Собз бы жил. Как я и говорил , сусловчатам такие "мелочи" как жизнь огромной страны не интересны, им важно чтобы и дальше люди марксизм-ленинизм зубрили.

>И опять узнаю "логику" сусловцев. Если им

"Скептик, Вы проиграли и радуетесь этому? Вы видимо «утратили рациональность»."

Я радуюсь????????????

"И все же Вы не ответили, Вы до своей программы сами додумались или подсказал кто?"

Опять вопрос в стиле воблы и родителей.

От Администрация (И.Т.)
К Скептик (15.10.2004 11:21:24)
Дата 17.10.2004 22:39:29

Скептику предупреждение за переход на личности (-)