От Анатолий Игнатьев
К Scavenger
Дата 06.09.2004 18:29:36
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Разве на неглубокие вопросы ответить сложно?

>1) Почему хотя Минюст поддержал Зюганова пресса и телевидение, подконтрольные власти Путина поддержали именно тихоновский съезд?
Утверждение "пресса и телевидение, подконтрольные власти Путина поддержали именно тихоновский съезд" совершенно неочевидно. Для того, чтобы быть в этом совершенно уверенным необходимо детально проанализировать все эти источники. Вы это сделаете? Нет. А как оценивать то или иное сообщение? Сообщение замминистра Сидорова о том, что Зюганов не подал комплекта документов по съезду и поэтому юридически приходистя считать, что съезда не было - это на чью мельницу информация? Это правда? Или наглая ложь? Видимо, правда. Может ли наносить правда вред правому Зюганову? Или Зюганов неправ?

>2) Чем Тихонов отличается от Зюганова как лидера партии?
Интересный вопрос! А как насчёт лжи, что у Зюганова был 91 член ЦК на ягодном пленуме? Или "хорошим" лидерам можно лгать? Можно подделать письмо Ю.Кутлугужина, раз Зюганов лучше Тихонова? Так что-ли?

Рассматривайте какие угодно "глубокие", а на самом деле схоластические вопросы, но от конкретных-то не уходите!

>3) Что предлагает Тихонов в качестве новой стратегии партии?
Давайте сравним программы и уставы КПРФ и ЛКПРФ.

От Scavenger
К Анатолий Игнатьев (06.09.2004 18:29:36)
Дата 07.09.2004 13:30:05

Re: Нет, чтобы на них ответить, надо сначала "глубокие" поставить

>>1) Почему хотя Минюст поддержал Зюганова пресса и телевидение, подконтрольные власти Путина поддержали именно тихоновский съезд?

//Утверждение "пресса и телевидение, подконтрольные власти Путина поддержали именно тихоновский съезд" совершенно неочевидно. Для того, чтобы быть в этом совершенно уверенным необходимо детально проанализировать все эти источники. Вы это сделаете? Нет.//

Телевидение поддержало Тихонова. Это я видел сам. Особенно ТВЦ, на котором показали Семигина с заявлением, что в отличие от Зюганова его НПСР будет "вести диалог со всеми конструктивными силами". Надо полагать, что и с властью тоже.

//А как оценивать то или иное сообщение? Сообщение замминистра Сидорова о том, что Зюганов не подал комплекта документов по съезду и поэтому юридически приходистя считать, что съезда не было - это на чью мельницу информация? Это правда? Или наглая ложь? Видимо, правда. //

СМИ, уважаемый Анатолий, правду говорят тогда, когда она им выгодна. А почему говорить "правду" о Зюганове им выгодно?

//Может ли наносить правда вред правому Зюганову? Или Зюганов неправ?//

Это каламбур.

>>2) Чем Тихонов отличается от Зюганова как лидера партии?

//>Интересный вопрос! А как насчёт лжи, что у Зюганова был 91 член ЦК на ягодном пленуме? Или "хорошим" лидерам можно лгать? Можно подделать письмо Ю.Кутлугужина, раз Зюганов лучше Тихонова? Так что-ли?//

Я в эти вещи (кто какое письмо подделал) не вникаю. Я прошу ответить на вопросы, а вы даете пропаганду.

//Рассматривайте какие угодно "глубокие", а на самом деле схоластические вопросы, но от конкретных-то не уходите!//

Это вы рассматриваете как раз мелочи (кто кого подсидел и кто кого неправильно повел). В конце концов и то чей пленум легитимнее тоже - неважно. Важно как партия в целом отреагировала, хочет ли она замены "вялого" Зюганова на Тихонова.

>>3) Что предлагает Тихонов в качестве новой стратегии партии?

//Давайте сравним программы и уставы КПРФ и ЛКПРФ.//

Давайте. Сравните и скажите, чем они различаются.

С уважением, Александр

От Анатолий Игнатьев
К Scavenger (07.09.2004 13:30:05)
Дата 07.09.2004 14:32:13

Демагогия

>Нет, чтобы на них ответить, надо сначала "глубокие" поставить
Демагогия. Факты первичны, их оцека вторична. См., например, сообщение Сергея Вадова.

>Телевидение поддержало Тихонова. Это я видел сам. Особенно ТВЦ, на котором показали Семигина с заявлением, что в отличие от Зюганова его НПСР будет "вести диалог со всеми конструктивными силами". Надо полагать, что и с властью тоже.
НПСР = КПРФ? Натяжка. Опять же вы говорите об оцеках, а не о фактах.

>Можно подделать письмо Ю.Кутлугужина, раз Зюганов лучше Тихонова? Так что-ли?
>Я в эти вещи (кто какое письмо подделал) не вникаю. Я прошу ответить на вопросы, а вы даете пропаганду.
И в то, чьи подписи Зюганов подделал в списке учатников своего съезда не вникайте, опасно для зюганата! Вера в фюрера выше фактов!

>Это вы рассматриваете как раз мелочи (кто кого подсидел и кто кого неправильно повел). В конце концов и то чей пленум легитимнее тоже - неважно. Важно как партия в целом отреагировала, хочет ли она замены "вялого" Зюганова на Тихонова.
Как и важно то, что Россия в целом проголосовала за Путина, а не то, что за человек Путин. Разумеется, это абсурд. То вы ссылаетесь на решение минюста. То вдруг легитимность - неважна. Что же важно для вас? Только то, как ЛЮБЫМИ средствами сохранить Зюганова. Но это не коммунистическая партия. Это больше подходит для партии фашистского толка с фюрером во главе, в какую превратилась КПЗ.

В Германии однажды был подожжён рейхстаг. К чему выяснять кто это сделал? В конце концов ... неважно. Важно внушить: рейхстаг подожгли коммунисты. Так получается, если рассуждать по-Вашему!

Ваше стремление уйти от неудобных для зюганата фактов понятно. Видимо, потому, что Вы, если не знаете, то чувствуете, что Зюганов - лжец и фальсификатор.

От Scavenger
К Анатолий Игнатьев (07.09.2004 14:32:13)
Дата 08.09.2004 17:55:59

Re: Демагогия-ли?

>>Нет, чтобы на них ответить, надо сначала "глубокие" поставить
>Демагогия. Факты первичны, их оцека вторична. См., например, сообщение Сергея Вадова.

>Телевидение поддержало Тихонова. Это я видел сам. Особенно ТВЦ, на котором показали Семигина с заявлением, что в отличие от Зюганова его НПСР будет "вести диалог со всеми конструктивными силами". Надо полагать, что и с властью тоже.

//НПСР = КПРФ? Натяжка. Опять же вы говорите об оцеках, а не о фактах.//

То, что я видел - оценкой не было. Это было фактом.

>Можно подделать письмо Ю.Кутлугужина, раз Зюганов лучше Тихонова? Так что-ли?
>>Я в эти вещи (кто какое письмо подделал) не вникаю. Я прошу ответить на вопросы, а вы даете пропаганду.

//И в то, чьи подписи Зюганов подделал в списке учатников своего съезда не вникайте, опасно для зюганата! Вера в фюрера выше фактов!//

НЕт. Это для вас вера в то, что КПРФ нуждается в обновлении лидера выше фактов. Вам и в голову не приходит, что новый лидер может быть ЕЩЕ более СОГЛАШАТЕЛЕМ, чем старый!

>>Это вы рассматриваете как раз мелочи (кто кого подсидел и кто кого неправильно повел). В конце концов и то чей пленум легитимнее тоже - неважно. Важно как партия в целом отреагировала, хочет ли она замены "вялого" Зюганова на Тихонова.

//Как и важно то, что Россия в целом проголосовала за Путина, а не то, что за человек Путин. Разумеется, это абсурд. То вы ссылаетесь на решение минюста.//

Я на него никогда не ссылался.

//То вдруг легитимность - неважна. Что же важно для вас? Только то, как ЛЮБЫМИ средствами сохранить Зюганова. Но это не коммунистическая партия. Это больше подходит для партии фашистского толка с фюрером во главе, в какую превратилась КПЗ.//

Чушь. Вы напяливаете на меня чужую позицию. СОвершенно неправомерно, кстати, вы сравниваете "народ", который проголосовал за Путина и партийцев в ячейках. Уж они-то не МК читают.

//Ваше стремление уйти от неудобных для зюганата фактов понятно. Видимо, потому, что Вы, если не знаете, то чувствуете, что Зюганов - лжец и фальсификатор.//

Я не стремлюсь уйти от фактов. И я не считаю, что Зюганов - лжец или фальсификатор только потому, что в партии подрались две группировки. Хотите знать мое мнение? Скорее всего этот раскол в партии инициирован с целью ее уничтожения. Ради этого проводятся съезды и т.д. Здесь уже не важно, кто был изначально прав, Тихонов или Зюганов. Возможно, что они оба поддались на провокацию и теперь дергаются у власти на удочке. Вы тоже дергаетесь...

Как вы не понимаете, что цель этой власти - всех стравить! В этом ее сила, а не в отношениях собственности, помощи Запада и т.д.

С уважением, Александр

От Анатолий Игнатьев
К Scavenger (08.09.2004 17:55:59)
Дата 08.09.2004 18:41:15

Не важно кто прав? Это ново!

>Я не стремлюсь уйти от фактов. И я не считаю, что Зюганов - лжец или фальсификатор только потому, что в партии подрались две группировки. Хотите знать мое мнение? Скорее всего этот раскол в партии инициирован с целью ее уничтожения. Ради этого проводятся съезды и т.д. Здесь уже не важно, кто был изначально прав, Тихонов или Зюганов. Возможно, что они оба поддались на провокацию и теперь дергаются у власти на удочке...
Не важно кто прав? А что же важно? Не надо разбираться кто, в чём и зачем солгал, сподличал, продался? А зачем тогда партия, если неважно предатель её лидер или нет? К чему и кого ведёт руководство, которое лжёт, продаётся и обманывает?

Неважно кто прав! Это ново!

То есть Вы за Зюганова, даже если он неправ? Даже, если это он попрал устав, не подчинившись легитимной воле ЦК? А чего же стоят тогда обвинения тихоновцев в нарушении устава? Это получается ложь? И с этой ложью Вы хотите вести партию? Значит, верхи лгут и обманывают, а низы пусть это считают за правду, а вождей за честных людей? Главное, чтобы обманутые партийные массыв не прозрели и послушно продолжали идти вслед за предатеялями туда, куда они их ведут? Но ведь это Оруэлл в чистом виде!

Важно ли то, что ГКЧП было прав? Нет! Ведь массы пошли вслед за предателем Ельцыным! Главное, что массы пошли за Ельцыным вместе и дружно, и не развязалась братоубийственная гражданская война, сохранён гражданский мир!

>Как вы не понимаете, что цель этой власти - всех стравить!
А нам нужен гражданский мир с Ходорковским? Лишь бы не было гражданской войны?

>В этом ее сила, а не в отношениях собственности, помощи Запада и т.д.

Сила буржуазного правительства - оменно в отношениях собственности, присущих капитализму. И если вожди КПЗ встроены в эту систему и больше ни о чём не помышляют - а это так,- то это - социал-предатели, а не коммунисты.