От Товарищ Рю
К Александр
Дата 11.08.2004 13:47:40
Рубрики Тексты;

Важно тут то...

... что многие, включая и Александра, будучи сотней пуповиной повязаны ИМЕННО с западной культурой (и ее российской-русской подветвью, разумеется), напрочь это отрицают и долдонят как попугай Сильвера: "Восток! Восток! Восток!", не впитав в себя абсолютно НИЧЕГО из культуры, ментальности, образа жизни и прочих сторон восточной цивилизации.

Каковой явление неизбежно наводит на мысль о вторичности, реактивности из мотивов ("так не доставайся же ты никому!").

От Александр
К Товарищ Рю (11.08.2004 13:47:40)
Дата 11.08.2004 22:00:49

О, блин, опять русских "западом" називать стали

Как после Спутника и Гагарина. Не иначе силу почуяли. Важно на "лесть" как в прошлый раз не купиться и помнить кто мы такие.

>... что многие, включая и Александра, будучи сотней пуповиной повязаны ИМЕННО с западной культурой (и ее российской-русской подветвью, разумеется), напрочь это отрицают и долдонят как попугай Сильвера: "Восток! Восток! Восток!", не впитав в себя абсолютно НИЧЕГО из культуры, ментальности, образа жизни и прочих сторон восточной цивилизации.

Боюсь что в своем долдонстве "Запад, Запад" вы не совсем в курсе что такое культура, и потому малокомпетентны о ней рассуждать.

>Каковой явление неизбежно наводит на мысль о вторичности, реактивности из мотивов ("так не доставайся же ты никому!").

Ну уж конечно. Ах ты хочеш быть самостоятельним? Значит ты не самостоятельный. Логика на уровне людоедов племени Мумбо-Юмбо.

От Администрация (Сепулька)
К Александр (11.08.2004 22:00:49)
Дата 13.08.2004 19:11:42

Предупреждение за переход на личности (-)

От Товарищ Рю
К Александр (11.08.2004 22:00:49)
Дата 12.08.2004 00:06:19

Зачем мне русских называть?

Я лучше назову тех, чьи коллеги золото из микросхем выковыривали.

>>... что многие, включая и Александра, будучи сотней пуповиной повязаны ИМЕННО с западной культурой (и ее российской-русской подветвью, разумеется), напрочь это отрицают и долдонят как попугай Сильвера: "Восток! Восток! Восток!"...
>Боюсь что в своем долдонстве "Запад, Запад" вы не совсем в курсе что такое культура, и потому малокомпетентны о ней рассуждать.

А я боюсь, что "вам" влепят рид-онли на недельку. За самомодерирование, самомнение и перекати-польство.

>>Каковой явление неизбежно наводит на мысль о вторичности, реактивности из мотивов ("так не доставайся же ты никому!").
>Ну уж конечно. Ах ты хочеш быть самостоятельним? Значит ты не самостоятельный. Логика на уровне людоедов племени Мумбо-Юмбо.

Но вы-то уж точно ни разу не самостоятельный :-))) Хи-хи-хи :-) Такого и людоедам скормить не жалко.

От Администрация (Сепулька)
К Товарищ Рю (12.08.2004 00:06:19)
Дата 13.08.2004 19:13:46

Выговор с занесением за самомодерирование

Если повторится, будут применены более жесткие меры.

От Александр
К Товарищ Рю (12.08.2004 00:06:19)
Дата 12.08.2004 04:07:52

Яговские разводки?

>Я лучше назову тех, чьи коллеги золото из микросхем выковыривали.

Так среди них большинство русских. Потому и выковыривали золото из микросхем лишь отдельные выродки-немчура. Остальным же придется подумать какие меры принять чтобы любители добывать золото из микросхем не становились их коллегами. Оно конечно, сильно западным будет примерно так же скучно как русским на лекциях по "научному" коммунизму. Зато русским будет веселее и интереснее жить. За это стоит бороться.

>А я боюсь, что "вам" влепят рид-онли на недельку. За самомодерирование, самомнение и перекати-польство.

Ну-ну, Рю. Шито белыми нитками. Рознь посеять, амбиции разбередить... Видимо мы близко к игле кащеевой подобрались что Вы так занервничали.

От Георгий
К Товарищ Рю (11.08.2004 13:47:40)
Дата 11.08.2004 15:40:12

Как это ничего? А почему же "западоиды" все время говорят: "поскреби..." и т. п.

>... что многие, включая и Александра, будучи сотней пуповиной повязаны ИМЕННО с западной культурой (и ее российской-русской подветвью, разумеется), напрочь это отрицают и долдонят как попугай Сильвера: "Восток! Восток! Восток!", не впитав в себя абсолютно НИЧЕГО из культуры, ментальности, образа жизни и прочих сторон восточной цивилизации.

>Каковой явление неизбежно наводит на мысль о вторичности, реактивности из мотивов ("так не доставайся же ты никому!").

И что именно Вы считаете "Востоком"?
Я вон не далее как сегодня ночью выкинул на форум статьи:

http://www.vif2ne.org/nvz/forum/2/co/121019.htm
http://www.vif2ne.org/nvz/forum/2/co/121020.htm

и т. д. (забыл, какая точно ссылка)...