От Iva
К alex~1
Дата 28.07.2004 12:09:34
Рубрики Прочее; Тексты;

Мои впечатления, как свежего человека.

Привет

Моя дочь сейчас готовится к 10 классу, после 4 лет канадской школы.

Соответвенно я посматриваю материал и разговариваю с учителями.

Наибольшее впечатление на меня произвели наборы сочинений для поступающих в ВУЗы. Могу обрадовать сторонников ВИЛа - дело Ленина живет и побеждает!
Учебник истории - фигня. Пропагандисткие клише 60-х-70-х в полном ходу. Вообщем тотальное прививание антироссийских, либерально-большевистких взглядов на Россию и российскую историю. Причем в гораздо худшем варианте, чем при СССР. Так как старая часть программы подается в антироссийском коммунистическом и либеральном духе, новая ( типа доктора живаго?) - в антироссийском либеральном, а положительных хотя бы коммунистических персонажей нет.

И расточатся врази Его!

От Сепулька
К Iva (28.07.2004 12:09:34)
Дата 28.07.2004 15:29:53

Re: Мои впечатления,...

>Наибольшее впечатление на меня произвели наборы сочинений для поступающих в ВУЗы. Могу обрадовать сторонников ВИЛа - дело Ленина живет и побеждает!
>Учебник истории - фигня. Пропагандисткие клише 60-х-70-х в полном ходу. Вообщем тотальное прививание антироссийских, либерально-большевистких взглядов на Россию и российскую историю.

Так большевистских или либеральных?

> Причем в гораздо худшем варианте, чем при СССР. Так как старая часть программы подается в антироссийском коммунистическом и либеральном духе, новая ( типа доктора живаго?) - в антироссийском либеральном, а положительных хотя бы коммунистических персонажей нет.

Поздравляю, этого как раз и добивались белые патриоты вроде Вас. За что боролись, на то и напоролись, как говорится.

От Iva
К Сепулька (28.07.2004 15:29:53)
Дата 28.07.2004 15:42:55

Re: Мои впечатления,...

Привет

>Так большевистских или либеральных?

И тех и других. Кроме того, вы же знаете мое мнение :-), что для меня что либеральные, что большевисткие - одного поля ягодки. Солидарно-сталинские - это другие. Не путайте эти две большие разницы.

>Поздравляю, этого как раз и добивались белые патриоты вроде Вас. За что боролись, на то и напоролись, как говорится.

Чего? Антироссийской пропаганды?

И расточатся врази Его!