От Zhlob
К Геннадий
Дата 23.07.2004 12:13:12
Рубрики Крах СССР; История; Показатели;

Один в поле воин?

Отличная статья, Геннадий. У Вас, в Харькове, есть какая-нибудь организация, хотя бы просвещающая народ на означенные темы? И если знаете, подскажите, есть ли такие организации в Запорожской области (в родном Мелитополе точно нет, знаю)?
А статью всех, кого смогу, заставлю прочитать. Если хотите узнать отзывы народа - сообщайте.

От Геннадий
К Zhlob (23.07.2004 12:13:12)
Дата 23.07.2004 15:56:02

Re: Один в...

> Отличная статья, Геннадий. У Вас, в Харькове, есть какая-нибудь организация, хотя бы просвещающая народ на означенные темы?

Даже не знаю, что и сказать. Левые партии, м.б.? Но можно ли назвать это просвещением? Скорее те же заклинания, только к другому богу.

>И если знаете, подскажите, есть ли такие организации в Запорожской области (в родном Мелитополе точно нет, знаю)?
Не знаю, извините

> А статью всех, кого смогу, заставлю прочитать. Если хотите узнать отзывы народа - сообщайте.
Хочу. Конечно. Gennady1@yandex.ru

C уважением

От Zhlob
К Геннадий (23.07.2004 15:56:02)
Дата 26.07.2004 09:29:52

Жаль...

>Даже не знаю, что и сказать. Левые партии, м.б.? Но можно ли назвать это просвещением? Скорее те же заклинания, только к другому богу.
Ото ж бо и воно... Впрочем, у СГКМ довольно своеобразное мнение о левых партиях, и учитывая его я думаю, что с ними (партиями) сотрудничать можно.
А есть ли газеты или журналы, пишущие в подобном ключе?

>Не знаю, извините
Что ж, очередной раз убеждаюсь, что придётся начинать самому(и не только мне) и с нуля...