От Георгий
К Галина
Дата 21.07.2004 23:28:00
Рубрики Прочее;

Точно подмечено. У Гуревича вон Искандер - неприкасаемый, у Решняка - "либерализм". %-)))

> Я очевидно отстаю от жизни (на данном форуме), но то, что Вы написали, знакомо. Я вижу здесь 3 составляющие одинаково
неприемлемые.

Слово "либерализм" не просто происходит от слова "свобода", но означает и нечто гораздо более узкое.
Я уже говорил о том, за что бы подвесил мой дед человека, который сказал бы ему, что он воевал за свободу с точки зрения
"либерализма" - в понимании Ясина, например. %-)))))

От А. Решняк
К Георгий (21.07.2004 23:28:00)
Дата 22.07.2004 16:39:36

Re: Точно подмечено....

Re: Точно подмечено.
--------------------------------------------------------------------------------

Один из каверзных приемов ЛЖИ - формирование фантомов на важные для ВРАГА понятия.

В нашем случае, фантомов на святое слово ЛИБЕРАЛИЗМ, обозначающее уважение свободы определения, божественную волю человека творить (
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/msgrfrm_C3E0EBE8EDE0_3267874772).

В нашем же случае получается, что ВРАГОМ именно является ЧЕЛОВЕК, т.е. оглянитесь и определитесь с кем Вы, когда способствуете отрицательным фантомам положительного человеческого качества? т.е. белое выдаете за черное (положительное за отрицательное) и куда Вы направились??

Думаю, ваш дед - человек грамотный и впервую очередь уделял внимание разумению своих и чужих поступков, а уж потом наказывал воров, посягнувших на святыни человеческие.

С уважением,
Александр Решняк.