От Scavenger Ответить на сообщение
К Сепулька
Дата 26.02.2004 17:14:03 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; История; Культура; Версия для печати

А.Б., Сепульке, Темнику-2 - хорош спорить, поздно будет

Хорош спорить, чей проект был лучше. Ей же ей, все патриоты напоминают мне сегодня людей, которые сидят на огромной бочке с бензином с подожженым бикфордовым шнуром. Они громко спорят и кричат: "Моя бочка!", "Нет моя!", "Ты не туда повернул!". А между тем, взрыв близко...

К 2015 году будет завершен план США по созданию ПРО, АЭФ (аэрокосмических экспедиционных формирований) и новых видов вооружения. Есть мнение, что к этому времени им будет нужна наша нефть ДАРОМ. А также нужен будет полигон для испытания вооружения. Учитывая то, что базы НАТО есть уже и в Прибалтике, а скоро будут еще и в Грузии с Азербайджаном (в Средней Азии уже есть), вы понимаете к чему я веду...К 2015 году на вооружении России останутся только несколько сотен ядерных зарядов на машинах Тополь-М, которые могут передвигаться только по специальным бетонным дорогам. Маневренность таких машин будет равна нулю. Американцы не будут ничем рисковать, мы просто не успеем им ответить...

Наша жизнь может завершиться внезапно... Как завершилась жизнь многих людей утром 22 июня 1941 года. Эпоха Нового и Новейшего времени заканчивается, на смену идет другая эпоха. А смена эпох всегда означала глобальный катаклизм...

С уважением, Александр