Сами то вы этого никогда не делаете - у вас уже предупреждение на лимит коротких сообщений :))
А то сказать что-то хотите, а что - не понятно.
>>Уверены?
>
>"стопудово"!
Типа как стра-а-ашный - стра-а-шный период о котором лучше забыть, но не можется?
>До политический и прочих страстей... мнение православия - всегда отрицательно.
Вот и я про то. А вот мнение руководства РПЦ, похоже, положительно.
>Вам к сведению. А вообще - интересен подход "не знаю, но осуждаю"... Вам он видится достойным и пригодным?
Результат осуждается. Если у вас есть информация, согласно которой этот результат не должен осуждаться, будьте добры ее изложить.
>Нет. И как главное пожелание - трезвения (хоть вы и поймете это слово криво, на сегодняшний момент). Не было призывов к "кайфу" - никогда!
А дурман был и есть. То что кайфа нет, это уже издержки...
>И равнять с ТиВи - это очень четко характеризует источник ваших "знаний" - мною уже указанный...
Пожалуйста укажите точнее источник моих знаний.
>Один вопрос - вы будете учиться понимать смысл Веры, или продолжите "гвоздить" фальшивыми сведениями?
А я понимаю смысл Веры (и с большой и с маленькой буквы). Если вам так хочется меня учить этому, то извольте я жду - может чего нового скажете (хотя вы к этому не склонны)
===========
А пока изложу то, к пониманию чего пришел на сегодняшний день. Себя отношу к атеистам. Не потому что в бога не верю, а потому, что считаю подход "верить" неправильным. Одно я понял достаточно хорошо - для того, чтобы разобраться в религии нужно отделить мух от котлет. Богу - богово, а кесарю - кесарево. И отделить, где вера в бога, а где фарисейство, базирующееся на ритуалах и контроле сознания.
Сегодня наша РПЦ насквозь пропитана фарисейским духом. И потому заслуженно может быть сравнена с идеологическим институтом власти, как и ТВ.