От Игорь Ответить на сообщение
К alex~1 Ответить по почте
Дата 06.02.2004 15:34:49 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Версия для печати

Почему не оскорбил?

>> Речь идет не только о тех, кто лично смог явится на митинг, а вообще обо всех верующих.
>
>Все верующие были оскорблены фильмом? Вранье, простите за грубость.

>> Поэтому вопрос следует ставить так. Нужно ли печатать книги и показывать фильмы, оскобляющие чувства огромного социального или религиозного слоя людей в данной стране, непосредственно связанного с ее культурным ядром и традициями. Тогда ответ будет однозначен - нет не нужно.
>
>Игорь, давайте я буду резать правду-матку. Не оскорбил массы верующих этот фильм. Вся эта компания - просто политиканство РПЦ. Не более.

Откуда Вы знаете, что не оскорбил? Киселев вон тоже это знал заранее. Но Вы все никак не можете объяснить, откуда Вам это известно. Вам уже двое верующих здесь прямым текстом заявили, что оскорбил. На митинг протеста пришли тысячи верующих, Патриарх просил не показывать, на православном сайте поместили заявления верующих, протестующих против высказываний Познера.

Я так понял, что с заявлениями верующих Вы, как и Познер с Киселевым, считаться не намерены, а намерены считаться только с собственными суждениями.