Re: Петруха - он тоже такого просил... что получил в результате?
>Может вы их всё-таки изложете как нибудь, а?
В свое время - непременно. но не раньше. Давайте пока о рацио. У нас и тут, в мирских делах - много несостыковок в мерках и оценках. Типа - мировоззрения перпендикулярно ориентированы. :)
>С первого взгляда никто этого и не делает. Кто заранее то знал?
Кто берется судить - кому сколько позволено. А если не с 1 взгляда, а по факту совершенного, то - как бы - позволять-то уже и поздно... Все уже содеяно. Вы же - говорите "не позволять" - то есть до делания не давать возможности осуществления. Как тогда определять - кто плохиш, кто кибальчиш?
>Во какой тон менторский.
Вот Фома неверующий. Я вам говорю - рано. А Партия вам говорит - вредно.
Партии вы верите, мне - ни в дугу! Отчего это такое недоверие? А? Я вас обманывал разве? :)
>Так что даже названия книг скрываете.
Знаю - вы их даже искать не станете. А уж про понять.... нет у вас пока желания такого. Но ощущается.
>То что это хреново - согласен. Но это типа божья кара, да? Вот интересно, за что?
За грехи. Перечислить?
>Кто это мы?
Вы лично, сами себе и взаимно друг-другу. И мне с Владимиром - тоже. По мирским меркам. Поскольку - всей массой, своевольно-безоглядной - вновь хожеными пагубными путями всю страну в поруху тянете. И еще этим гордитесь.
>Наши палачи - это вы с Ивой.
Нет. Мы вам - помехой быть не можем. Ввиду малочисленности. Плюс - в привычку ваших уже вошло - добрым советам не прислушиваться. Так что - мимо вы опять пальнули. Скажу даже по серету - что предпочту отшибанию вашим голов (буде вы совсем вразнос пойдете) - уйти куды подальше... а бошки вы сами себе поотшибаете, в стремлениях к Блаародным идеям...