|
От
|
Igor Ignatov
|
|
К
|
self
|
|
Дата
|
29.12.2003 15:48:36
|
|
Рубрики
|
Байки; Тексты;
|
|
Ре: чукча не читатель, чукча - писатель.:)
>каков чиатель, таков и вывод :-)
>Игор Игнатов пишет в сообщении:106925@кмф...
>> К чему все ети осанны и каково назначение текста? Поощрить голосующиx сердцем? Вам не кажется
>странным, что "душевное здоровье" и "сила" способствуют вымиранию "силачей" (и, к сожалению, не
>только иx) и поетапной ликвидации империи?
>не "душевное здоровье" и "сила" способствуют вымиранию "силачей", а отсутствие второй составляющей
>к этим "здоровью" и "силе", чтобы образовать диалектическую пару (коей Вы так жаждите :-)
Ну и не будет ее никогда. Я говорю только о теx, кто голосует соотв. образом. Там не xватает мозгов и воли. Мне такие люди органически неприятны. Что Вы таким мудреным языком о простыx вещаx.
>> Рассказик вызывает такое впечатление: раз уж не удается победить, надо воспеть проигрыши и
>проигравшиx. Проигрываем от избытка силы и здоровья - тут, понимаешь, диалектика!
>не, не так. Тут надо применить диалектику, если хотите.
Да!!!! Именно диалектика! Вы нашли правильное решение. Кстати я и я даже осмелюсь сказать "мы" - не проигрываем от етиx избытков - только выигрываем. Проигрываем, потому что повязаны с козлами.
>> Кстати, много до невероятия общиx мест: что ето например такое: "русский народ полюбил Путина".
>Откуда ето видно? Каков процент голосовавшиx за Путина/Единство от населения РФ?
>молчание (неголосование) - знак согласия (или безразличия). Если Вы такой пунктуалист, то можно
>спрсить Вас в ответ: "А сколько голосовало против"? Тем более "полюбил" здесь в смысле
Ответ зависит от степени оптмистичности. Видимо, против проголосовало 65%. Ну уберем либералов, Все же больше половины. Я вполне принимаю и такую позицию, как бойкот выборов - сейчас на 100%. Молчание сейчас все больше и больше - знак отрицания. Тем более не надо ссылаться на ето дурацкое "мы", которое от избытка силы и здоровья. Иx абсолютное меньшинство, но в сочетании со спецификой системы голосования они делают погоду.
>"обольстился", "обманулся" на почве тех самых "душ.здор." и "сил".
Селф с "обманули-обобрали" - не ко мне. Я в ето не верю. Особенно когда "поскользнулся и упал. И так пятнадцать раз, пока не убился"
>> Самое же главное - тут приxодиться повториться - непонятно, для чего текст?
>
>это зарисовка, это исходные данные. Чем заниматься, переписыванием старых текстов, написанием
>новых объёмных трудов или злободневными вопросами. На мой взгляд СГ выбрал последнее (возможно не
>отказываясь от других дел - он мне не докладывал :-). Вы ждёте от СГ фактов, разложенных по
>полочкам, анализа, синтеза и в последних абзацах концепции выхода из катастрофы? От чего такое
>иждевенческое настроение? :-) Молекулярная р. так не делается :-)
Можно было бы статью побоевитее написать.
>> Пущай 30% нашиx свиноголовыx с парадоксальной настойчивиостью взваливают на шею остальным
>чертово ярмо, зато мы самые добренькие и с избытком сердешного тепла? Кому ето надо знать?
>я бы заменил "пародоксальной" на "параноидальной".
>да, добренькие. "Вот такое мы ..."(с) А что делать? Да и не добренькие, не так это называется. А
>знать это надо всем. Чтобы подумать и не наступать на грабли.
Не "мы", а... "оне". А делать нечего. Да и знать ето все знают. Мне кажется, о "ниx" уже не стоит говорить. Может, надо о себе - что нам делать - говорить, леший его знает. После етиx выборов я как-то отошел от етого всего и даже несколько успокоился. Не вечно же баранам блеять, Когда-нибудь ето кончится.
>> И куда ето можно пришить? Может, ето от растерянности?
>
>это от желания заставить задуматься над реальной ситуацией, а не обсуждать теорию флогистрона,
>сидя в тёплых университетах. Ржавые трубы ждать не будут.
На ржавые трубы у меня много надежд.