От Галина Ответить на сообщение
К Durga Ответить по почте
Дата 19.12.2003 20:26:34 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Идеология; Школа; Культура; Версия для печати

:)))

Спасибо Вам, Дурга - посмеялась от души. Я - в Англии, сайт мой - для всех (английский - самый распространённый язык). Язык плюс Культура в межпредметном пространстве более известен за пределами России. У меня есть статья на эту тему. Кстати, текста на моём сайте - кот наплакал и я думаю (может ошибочно?) что и без перевода понятно, что я - консультант, переводчик, преподаватель. Вот Вы о себе совсем ничего не сообщаете. Дурга - это что-то восточное? Любой человек, имеющий опыт жизни и работы в далёких краях поневоле заинтересуется и психологией и многими другими вещами. Появляется и дополнительное измерение - возможность сравнивать, оценивать, видеть вещи с другой точки зрения. Это очень интересно да и необходимо для выживания.
ПС. Если кому интересно: я иногда принимаю участие в обсуждениях на английском форуме газеты, на которую я уже дала ссылку - http://www.thes.co.uk
Там совсем другой форум - хилый, но ядовитый :) Похоже, что многие участники распуганы или его бойкотируют. Мой ник GalinaAnikeeva. Чёрный пиар там - не провернуть. Если кто читает по-английски, взгляните на последнюю ветку IS LYING TRUTH... в разделе
GENERAL форума (COMMON ROOM).