От Фриц Ответить на сообщение
К Durga Ответить по почте
Дата 18.12.2003 12:43:20 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Версия для печати

Кашу с маслом не хочу.

>Очень неприятно когда исходя из каких-то теорий нам предлагается на выбор два варианта один другого хуже, оба паршивые. Ну уж нет, умники.
Вы прям как в столовой: оба ваши блюда мне не нравятся. Или как народ перед выборами: политические повара предлагают блюда: вот вам Родина, вот Единство, вот Яблоко. Выбирайте на вкус. Таким, как Вы, стараются предложить повкуснее: много хорошего и ничего плохого. - Вот, не угодно ли: рост ввп в два раза, порядок и патриотизм. Мало? Ну, тогда в придачу Чубайса посадим.
А я Вам ничего и не предлагаю, и никуда не зову, ни в какое будущее. А предлагаю только подумать. Может, Вы укажете на другой реальный вариант? Чтобы и силы реальные были за это?

>Далее создать силовую группу, которая понимает всё и вся. Эта группа силой создаст начальные условия, как было в начале 54-го года сегодня, а к концу года получится то, что было в конце года 54-го. Потом, на новый год наша силовая группа вернет начальные условия туда же, в начало 54-го. И так заданное количество раз.
А чё не коммунизм? Как-то 54-й год не прикалывает.
>В общем мерзкие предложения некоторых умных историков, доказывающих что жить нам ну никак нельзя нужно выкинуть. Рассматриваются только предложения "как жить не хуже, чем в СССР". Ибо СССР показал достижимые при желании стандарты жизни. Следовательно всех, кто навязывает более низкие стандарты (без логичных обьяснений) помидорами закидывать однозначно.
Вы точно потребитель. "У меня есть право выбора, и я отдам его тому, кто мне больше за него предложит". Да предложат Вам, не беспокойтесь. Что хотите, то и предложат. А я пока что предлагаю реальную ситуацию обдумать, а как лохов развести - после решим.