От JesCid Ответить на сообщение
К Vader
Дата 05.12.2003 21:37:13 Найти в дереве
Рубрики История; Образы будущего; Общинность; Катастрофа; Версия для печати

Подписываться - ваш выбор

>Видимо он здесь многим досадил, раз на него такая, имхо, неадекватная реакция.

я жалею, что с моей стороны была реакция, мне действительно неприятны провокаторы и я обычно не читаю
тексты подобной лексики и содержания

о содержании своей реакции я не жалею

вам, на вашу статистику, могу сказать, что тот, кого вы защищаете (и, меня удивляет то, что _вы_ подписываетесь под его словами и его лексикой... пожалуй, кое-в-чём с моей стороны было больше оптимизма, чем оно на самом деле есть) читает практически _все_ сообщения на форуме (для чего надо иметь, однако, время...)

это ваше мнение, очень жаль...

мне бы было что ответить JuVK, только, полагаю, мы с ним единомышленники - потому что близкая тема поднималась на форуме и мной (т.н. "человеческий фактор" и человеческая природа в контексте социальных явлений)

потому, полагаю, мне уж простительна реакция на - как ни крути - хамство по отношению к нему, к тому же как к _новому_ участнику форума

мне оч. жаль что и _вы_, оказывается, скорее из того лагеря... мне очень хотелось бы ошибаться

NB
вы, надеюсь, знакомы с техникой забалтывания (да, определённая статистика форума общедоступна + кое-что здесь индексируется поисковиками и извлекается по соотв. запросам - анализ много времени не займёт, успехов)