От Добрыня Ответить на сообщение
К Durga Ответить по почте
Дата 19.12.2003 21:15:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Да прямо :-)

Доброго времени суток!
>Неясна мотивация вашего поведения.
Мотивация простая - слишком много хороших людей ведётся на заведомую чепуху, притом я вижу что через некоторое время это закончится для них кризисом разочарования.

>Видно отчетливо ваше стремление мочить, мочить, и мочить врагов лунной одиссеи.

"Не мочить надо, а ставить на путь перевоспитания и сотрудничества с администрацией. 10 лет на строгом режиме для этог вполне хватит." (с) майор Пендальф.

>Вы даже не задумываетесь над аргументами противников, вы их просто отбрасываете, притом накидываетесь на всё подряд, да еще и на Мухина.

Я просто как бывший астрофизик вижу абсурдность аргументов и неспособность неподготовленного человека понять эту абсурдность.

>Это поведение было бы логично для адвоката НАСА, но вы то чего за бесплатно бросаетесь грудью на амбразуры во имя НАСА и во имя американского флага? Или за правду боретесь? Но если за правду, то нужно уважать оппонентов.

Спрос - он в нашем деле дорого стоит. И если хорошие люди начинают хрень нести, то ради них нужно им это объяснить.

>А вы даже вопроса не знаете, кроме психологического стремления быть как все - все в полет верят, я тоже должен.

Ну, я бы так не сказал :-) Я как профессионал (кое в каких вопросах) вижу воинственный ламеризм, расчитанный на неискушённых людей. И вижу как они на это ведутся. Пытаюсь объяснить.

>Ведь реакция незаинтересованного человека, для которого не так уж важно, был полет или нет - "ну что же давай посмотрим все аргументы, найдем рациональное зерно" Вы же с порога отрицаете, руководствуясь идеей "Этого не может быть, потому что не может быть никогда".

А нет там никаких рациональных зёрен, поверьте. Я это легко вижу. Сысой, не будучи астрономом или космонавтом, а будучи биологом, просто обладая определённымим методологическими навыками, тоже видит лажу. Неискушенные люди не видят.

>Согласитесь, что ваше поведенее не логично не последовательно с точки зрения человека, руководимого разумом.
Я очень логичен :-) Если почитаете внимательно и отбросите мысль о том, что там голые эмоции, а отнесётесь как к беспристрастному тексту с вынужденными констатациями, то увидите, что мои тезисы - цепь плотно упакованных силлогизмов, которым позавидовал бы Секст Эмпирик, а то, чего доброго, и сам Аристотель :-)))))

Dura lex, sed lex.