Ау, вы скем спорите? Вы про _мои_ высказывания или?
>Не надо, простите, ля-ля. Не было речи о Глобальной Теории Всего. Вы сказали, что марксизм устарел и есть теории поновее и получше.
Вот этого я не говорил. У вас какой-то пунктик на этот счет. Только я тут не причем.
>Но я никак не могу понять, что устарело (кроме того, что я вижу и сам - но это не приводит к отрицанию марксизма, как у Вас). И не вижу ничего лучше. Вот, термодинамика. Биология. Антропология. Если Вы в курсе "устаревшего" и "новейшего", объясните это нам, отсталым, в соответствующей ветке. Жду.
Если говорить о науке, то в биологии устарел Дарвинизм, в антропологии - популярные в 19 веке расисткие теории, а в термодинамике - теория флогистона.
>А какого, простите, хрена Вы тогда апеллируете к "современным теориям", которые отменили "устаревшие"?
Это не ко мне.
>Или Вы имеете в виду новейшие и устаревшие приемы пропаганды? Если бы Вы с апломбом, достойным лучшего применения, не завели бы об этом разговор, я бы и не заметил ничего.
Почему бы не поговорить о новейших приемах пропаганды? Перед наи стоит задача - перешимить плетью обух, то есть без ТВ пропагандировать сильнее ТВ. Это что, не интересно вам?
>>Я уже писал на эту тему. Единственным, что реально было использовано массами, народом, обществом был ЯЗЫК марксизма. Который позволил выделить из киселя общественной жизни того времени те сущности, которыми нужно было оперировать с целью решения проблем.
>
>Поэтому (в том числе) и сверзились с высоты ж... о твердый пол. Да так, что, похоже, костей не соберем.
Я для вас не авторитет, понятно, а вот СГКМ считает, что большевики спасли страну, благодаря им Россия "вывернулась".
>>Для современных проблем этот язык уже не годится, на что многократно указывали и коммунисты, и либералы, и все подряд.
>
>Сердилась баба на торг, а торг про то и не ведал.
"Все дураки, я один Д`Артаньян."
>А чем существующий-то язык Вас не устраивает? Надо же это знать, преждк чем создавать новый.
О том, что существующий язык не адекватен, говорит большое количество неясных, расплывчатых, абстрактных понятий, слов, которые по словарю обозначают одно, а имеется в виду другое. Общественная жизнь буквально задыхается без нового политического языка.
>Короче, Вам нечего сказать по существу. Впрочем, это было ясно и так. Идите, создавайте новый язык, понятный народу. Словарь подготовите - пришлите экземпляр.
Может быть только тогда вы поймете, о чем я речь веду.
А чьи же еще? - Товарищ Рю26.11.2003 11:36:51 (43, 152 b)
Re: Ау, вы... - alex~122.11.2003 12:07:06 (65, 1162 b)