От Лом Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА Ответить по почте
Дата 24.11.2003 20:07:29 Найти в дереве
Рубрики Либерализм; Культура; Версия для печати

Это точно... А что, кто-то видит?

Про "пролетарскую революцию" это ваши слова...
Если вы так настойчиво игнорировали мои посты, то повторюсь - я утверждаю, что на "западе" (страны перечислены) имеются условия и уже происходят революции "по Грамши". В силу многих причин, в России такие революции на данный момент невозможны. "Пролетарские" они в том смысле, что направлены на слом системы гнобления "пролетариата", которым является теперь третий мир и массы людей учавствующих, а также сочувствующих очень значительны.

>Из чего следует, что все эти манифестации и поджоги автомобилей не интегрированы в систему как часть ритуала?

Ах вот что по РТР показывают... Надо же, и по ВВС то же самое. Так вот, машины поджигают несколько десятков юнцов, "пример" показывают вполне интегрированные азефы, но к делу они отношения не имеют. Называть же "интегрированными" парней и девчонок которые прорывают кардоны, на всех этих саммитах, это все равно что плевать на героев комсомольцев времен отечественной войны. Там лужи крови остаются, водометом может просто разбить голову об бортик дороги, стену, выбить глаз или барабанную перепонку, от дубинки, даже на моей шкуре остается вздутая лиловая полоса, а там девчонки, студентки. А знакомы ли вы с тактикой конной полиции? Особенно в два ряда.. Они вежливо говорят "пошли вон!", а потом наступают со скоростью быстрого пешехода и горе тому кто подскользнется. А со слезоточивым газом? Разумеется, все это отлично смотрится из кабинета, по телевизору, там же очень легко приходят мысли об "интегрированности"...
Отчасти именно такие настроения подавляют любые начинания в России - "зачем идти на демонстрацию, ведь там в первых рядах может затесаться "интегрированный"?".

Увлечение конспирологией может довести и до выводов, что войну во Вьетнаме закончили "интегрированные"... Нет, не так оно в реале.

На фотке - к ним пришло подкрепление, но пока их мало и они лыбятся...