|
От
|
JesCid
|
|
К
|
Ф. Александер
|
|
Дата
|
28.10.2003 17:05:36
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Бросьте...
>Одним из результатов можно считать сайт kontr-tv.ru. Сайт - прекрасный пропагандистский ресурс.
нуну... посещаемость 300-350 чел в день... не смешите меня...
- сравните с посещаемостью др. пропагандистских ресурсами (NB: русскоязычная инет-аудитория порядка 8-10млн.)
- да и вообще - судя по банерам кот. там размещаются - это не что иное как типичный оттяг и тот же мониторинг (пусть ребятки подискутируют...)
не хочу кое-кого рекламировать тут - но я могу вам привести (в личку) несколько примеров ресурсов - примерно такого же возраста с посещаемостью на порядки выше (разумеется, профессионально раскручиваемыми - и не так уж чтоб сильно по чёрному...)
>А чего ты хочешь? Инет - это СМИ
это неверно! это не только средство массовой информации - это средство _обмена_ информацией - чего нет абсолютно в традиционных СМИ (и не говорите про иммитацию интерактива в тв-программах типа "времечка" или имеющихся у власти информационных интернет-порталах)
и очень плохо что инет отождествляют со СМИ (значит, это кому-то надо...)
> Этот форум - тоже пропаганда. Кто надо, найдет его, прочтет, и станет умнее. Может, критиковать будет, вот как ты.
а кому надо - промониторит и сделает выводы (+ использование возможности отправки личных сообщений)
вы не заметили что идёт информационная война?
то, что кто-то чего-то там обсуждает и догоняет (понимает) - может весить до смешного мало, по сравнению с тем, сколько реально народу облучается и загоняется в сферу влияния
м.б. вы решите что я тут куксюсь (всё ж закинули мой пост https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/102522.htm на задворки форума)
но я же могу делать выводы...
тем более, что мне в личку приходили какие-то предложения (списаться), однако после отправки мной информации (кот. в инете _открыта_) чел уходил в глубокий аут (отн-но моего почт. ящика)
какие я могу сделать выводы?
вы можете сказать что это паранойя, но если б вы понаблюдали за сетевым траффиком и его динамикой - вы бы так не думали...
а ведь я не призываю к насильственному свержению власти и т.п.
- я всего лишь кричу о том, что информация - это не игрушка, а оружие, кот. пользуются против народа в интересах власть имущих и от которого надо уметь защищаться - не только знанием теорий Грамши и т.п. ...
- Вот именно - Ф. Александер 28.10.2003 17:18:15 (82, 183 b)