|
От
|
Александр
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
20.08.2003 22:21:09
|
|
Рубрики
|
Прочее; Идеология;
|
|
Еще бы Александр от Маркса не отличался!
>нашел и не 10 а гораздо больше. Хотите вернуться?
Не хочу, но за нахальные заявления "Что Александр фигней занимается, а не цитированием" нужно наказывать.
>>Не густо для правоверного марксиста.
>
>А что по Вашему, марксист - это тот кто постоянно читает Маркса? С выписыванием цитат?
Постоянно? Да Вы вообще ни малейшего представления о Марксизме не имеете, во что Вас неоднократно носом тыкали. Почитаете не читая.
>>Да ну? И обнаружили что "индивидуально неразвитых" народов там нет? И десять отличий Маркса от Пияшевой нашли? Постеснялись бы, в самом деле.
>
>Видите, какие разные у нас представления. Так может продолжим? А мне кажется что стесняться надо Вам. Почему до того как я Вам процитировал что на самом деле Маркс пишет в работе у Вас и аргументация то вся поменялась?
Прекратите наглое вранье. Очень советую. Хотите публичной порки - добро пожаловать. Вот мой постинг:
---------------
"Those ancient social organisms of production are, as compared with bourgeois society, extremely simple and transparent. But they are founded either on the immature development of man individually, who has not yet severed the umbilical cord that unified him with his fellow men in a primitive tribal community, or upon direct relations of domination and subjection." -- (Karl Marx, Capital Vol. I, p. 51, New York.) (Если у кого есть русский перевод буду признателен)
А еще любопытно сравнить с перестроечными либералами:
"Вот жалобы мадам Пияшевой: "Я социализм рассматриваю просто как архаику, как недоразвитость общества, нецивилизованность общества, неразвитость, если в высших категориях там личности, человека. Неразвитый человек, несамостоятельный, неответственный - не берет и не хочет. Ему нужно коллективно, ему нужно, чтобы был над ним царь, либо генсек. Это очень довлеет над сознанием людей, которые здесь живут. И поэтому он ищет как бы, все это называют "третьим" путем, на самом деле никаких третьих путей нет. И социалистического пути, как пути, тоже нет, и ХХ век это доказал... " http://www.kara-murza.ru/books/intel/intel06.html#par79
--------------
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/archive/76/76896.htm
Жду либо конкретных указаний на проблемы с цитатами либо публичных извинений.
Жду десяти отличий Маркса от Пияшевой или признания что именно Марксизм и марксисты разваливали СССР. А также объяснений почему идеологические поделки старого немецкого еврея Вам важнее чем выживание народа который кормил, поил, согревал и защищал Вас с детства.