|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Potato
|
|
Дата
|
13.08.2003 20:52:17
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Re: Как вы рассказали.
"Мне здорово, мне никто не мешает и все дружелюбны и довольны" - утопия и есть... :)
>Может быть, я - старичок...
Для старичка вы слишком прытки :)
>Кстати, а Вы как ружьем пользуетесь? Сразу наповал или даете помучиться? Успокоили...
Не люблю мучить... вредное это дело.
>1. Значит, так и запишем, всем xорошо быть не может.
Да. И это - ценно, поскольку именно решение проблем помогает совершенствоваться человеку. :)
>В Вашей системе человек человеку - волк. Кто смел, тот двуx сьел, а кто наxал - тот треx сожрал. Здорово.
Нет. Это вы сами придумали. В моей системе - люди все разные. Но при беседе с каждым - ответ ему должен быть понятен. :)
>Кстати о xозяине. От него зависит до обидного мало. Например, начнется завтра инфляция - и от зарплаты ничего не останется...
У хорошего хозяина - сразу проходит индексация. Правда, правда...
И вы опять нюанс не уловили. Если вы не хотите над собой хозяина - у вас должна голова болеть о проблемах жизни и путях их решения. И так просто и хорошо, как вам хочется, вам уже определенно не будет. Тут выбор из немногих вариантов. Либо - не заморачиваться, но - тогда и против существования хозяев - бузить не след... Акцент уловили?
>2. Вот было принято решение
Тем кто уполномочен его принять.
>Каким образом директор и секретарша принимали решение...
Директор - принимал решение (или совет директоров, собрание акционеров - "х.з." что там еще), секретарша - исполняла взятые ранее обязательства по оформлению движения документов - результатов решения директора. За плату. Что вам непонятно?
>Ну с интернационализмом и его товарищами мы разобрались? Ну и xорошо...
Нет. Но пока - замнем для ясности. Я за вашим мировоззрением поняблюдаю втихаря, вы уж - не обессудьте :)