...второй составляющей инструмента исследователя - "мышечным" чувством. Где-то так было у СГ точно и верно подмечено. Потому Вам не понять ни меня, ни Александра, ни Георгия, ни многих других солидаристов-традиционалистов. Слепому не объяснить, что есть цвета радуги.
>У вас была возможность критиковать мою концепцию в мае и начале июня, но вы тогда отмолчались.
у меня нет просто физической возможности читать объёмные посты о частностях.
>Селф, вы добиваетесь того, чтобы я и перед вами, как перед Александром, поставил альтернативу - либо найти в текстах Покровского призывы к легализации проституции и воспитанию холопов, либо признать себя треплом?
Господи, как Вы живёте?! :-))
Вы по профессии не бухгалтер? Типа райкинского: "минус подоходный, итого ... мне 53..." где-то так, по памяти :-)
> Вопреки вашим представлениям, из дозволения частного предпринимательства и признания прибыли никак не следует холопизации и простутуирования
следует. Это паказывает жизнь. А СГ просто чётко и доходчиво это изложил. Потому-то многие и восклицают: "Ба! Да я это всё уже знал, столько сказать, выговорить не мог" (я лично свидетель двух таких случаев после прочтения книг СГ моими знакомыми)
А то, что Вы это не видите и не хотите увидеть и понять... что ж, это Ваше право.
> Если хотите, чтобы вас вообще воспринимали всерьёз, то придерживайтесь достойных полемических приёмов и прекращайте дерьмолитие.
не, нехОчу :-)
> Я же в ожидании вашего исправления общение с вами прекращаю.