От Тарас Бульба Ответить на сообщение
К Александр
Дата 01.05.2003 15:50:37 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: а была...

>>Думаю, суть вашего ответа заключена в последнем абзаце, на него и отвечу с вашего позволения. Вы умышленно либо по незнанию, загоняете себя в логический капкан: "ИЛИ истребитель и мастер по деланью боеголовок ИЛИ сильный и активный мороженщик", замените "ИЛИ" на "И" и вы получите желанную всеми Россию, страну "профессионалов-истребителей, делателей боеголовок И успешных мороженщиков, способных конкурировать на мировом рынке мороженного"....как доказательство на планете существует страна "И" при всех ее недостатках и перегибах....., думаю вы догадались, что речь идет о США .....
>
>Мы, русские, не хотим чтобы на планете существовали только США с филиалами. Поэтому мы хотим сами быть сильными. Чтобы быть сильными мы хотим чтобы у нашего летчика был истребитель, у нашего рабочего станок, у нашего крестьянина трактор. А мороженщицы нас устраивают и слабые. Это гарантирует что у всех наших детей будет мороженое.

На счет Штатов, согласен, что же касается сильной России, без успешных мороженщиков, как одного из составляющих элементов жизнеспособной системы, то это утопия....
....система, что вам нужна, это сегодняшная КНДР, в которой уже идут рыночные преобразования (не уверен, что вы слышали об этом)...ранее по пути рыночных преобразований пошел Китай и теперь шагает семимильными шагами, так что нужно понять, что нам нужен баланс, не страна лишь одних "мороженщиков", каковой является сегодняшняя Россия, но и не страна "профессионалов истребителей", т.к. система в которой нет балланса, обязательно рухнет, что мы и получили в 91-м

Я, как начинающий, но уже достигший определенных успехов "русский мороженщик", искренне желаю, чтобы моих детей и мою Родину, защищал профессиональный русский "летчик истребитель". И когда людям придет понимание таких простых вещей,как необходимость баланса в обществе, все сдвинется с мертвой точки

удачи

Тарас