|
От
|
Марина
|
|
К
|
VVV-Iva
|
|
Дата
|
26.04.2003 19:01:37
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Можно, можно...
>>>К слову, с остальными народностями - вполне мирные были найдены (и обоюдоприемлемые) рамки сосуществования.
>>
>>А с евреями -- не найдены? Вы действительно так считаете?
>
>Нет. Была одна форма, которая как оказывается, была самой разумной ( черта оседлости), но она не была приемлима для евреев.
Приехали.
Интересно, остальные участники дискуссии Вас в этом пункте (о разумности черты оседлости) поддерживают?
Не кажется ли Вам, что такое отношение к евреям в дореволюционной России как раз и привело к непропорционально большому представительству евреев в среде революционеров?
>А нынешние формы они для русских неприемлимы.
Были ли эти формы приемлемы для русских в советское время ?
>Плюс, всякий раз, когда русским надо устроить внутреннюю разборку - евреи захватывают власть и начинают войну с русской культурой.
Вы уверены, что сейчас войну с русской культурой ведут главным образом евреи?
И уверены, что у нас сейчас в стране идут "внутренние разборки"? (или Вы не про сейчас?)
>>Но мне было сказано: "вы остаетесь членом сплоченной корпорации...". Давайте уж тогда индивидуально подходить.
>
>Марина, вы остаетесь ее неактивным членом. Когда вы понадобитесь корпорации, она о вас вспомнит, и вы ей будуте помогать :-(.
Ну просто мафия какая-то :-)
Чего это ради я ей буду помогать?
(Перечитала это письмо. Мда -- "и почему вы, евреи, всегда отвечаете вопросом на вопрос?" :-)
>Я еще не видел еврея сражающегося с евреями за интересы русского просто из соображений справедливости.
А я видела.
И русского, сражающегося с русскими за интересы еврея, видела. Вот странно-то, правда?
Просто этим людям важен не штамп "русский/еврей", а конкретный человек (у которого эта характеристика -- ничтожная часть всех его свойств). А у вас (не у вас лично, а вообще в этой дискуссии), извините, отношение к людям очень напоминает штампы "крестьянин -- не человек", "негр -- не человек", и т.п.
Глубже надо быть (или смотреть) :-)
Всего доброго,
Марина
- Большинство сообщений , повествующих о изначальной злонамеренности - Рустем 08.05.2003 09:55:26 (15, 1618 b)
- Спасибо. - Марина 08.05.2003 10:29:19 (11, 1050 b)
- Re: Можно, можно... - VVV-Iva 26.04.2003 21:40:06 (20, 2726 b)
- Re: Не все, но - многие, наверное. - А.Б. 26.04.2003 19:32:00 (19, 924 b)
- неверно - SITR 27.04.2003 16:22:11 (19, 929 b)
- Re: Можно, можно... - Александр 26.04.2003 19:27:02 (22, 2717 b)