От Игорь С. Ответить на сообщение
К Владимир Х. Ответить по почте
Дата 11.04.2003 13:05:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Уговорили, 648-й, а не 647-й...

>>Не. Не может. Россию вообще не закопаешь. Природа не позволит. Любой русский выживет без всякой зарплаты. С двух соток прокормится.

>Горожане может быть.
>Жители деревень после приватизации-продажи земли-обезземеливания,вряд ли.

А Вы в деревнях километрах хотя в 200 от Москвы бывали? Как Вы практически себе представляете процесс обезземеливания?
Не, изъять из оборота значительную часть - да, но вот как изъять все?

>Как же он окупится интересно, не подскажете? За воду никто платить не будет. Нечем. Об этом источнике дохода забудьте.

Как он окупится - не знаю. Даже не знаю, окупится ли он вообще. Считать надо. А как может окупиться - понятно. Вроде в проекте это есть?Я так помню, для производства килограмма зерна нужна тонна воды, а для производства килограмма мяса - 70 тонн. Вот их и будем производить. А далее купим землю с реднеазиатских республиках, разовьем инфорструктуру, будем выращивать фрукты, хлопок и т.д. Наймем рабочих, что они в Москву не ехали.

>С чего окупится, от орошения неких русских земель?Фруктов? Бананы дешевле в Африке покупать, а апэлсины-лымоны в Грузии.

Про среднеазиатские бананы - не скажу, не пробовал и вообще НЭ люблю. А вот дыни, виноград, персики, сливы, черешня из средней азии намного вкуснее, чем те "хрукты", которые продают в Европе и Америке.

>Дыни-арбузы-персики и на Украине прекрасно растут.

Среднеазиатские вкуснее и поспевают раньше. Да мы и украинские потребим, не сомневайтесь.

>А вот о возможных экологических последствиях и убытках от таких последствий ведь нико и не подумал?

Ну так и подумайте. Приведите последствия и убытки. Я весь внимание.

>Авантюра это. Имело смысл делать только при СССР.

Чтой-то я не пойму. А что собственно изменилось то? Экономическая зависимость еще сильнее, чем политическая.