|
От
|
Лысенко-от-физики
|
|
К
|
И.Л.П.
|
|
Дата
|
07.04.2003 21:00:55
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Ссылки;
|
|
Еще о листовках. Сколько можно орать, что это ЕДИНСТВЕННОЕ действенное оружие!
>Речь, конечно, не об иностранцах, а о тех, кто вырос после СССР (те, кому сегодня около 20 и меньше).
>Для них советский период - практически то же, что для нас Россия 1913г.
Мой отец профессиональный "агитатор", еще в советское время он закончил ун-т марксизма - ленинизма при ЦК КПСС. Всю жизнь собирал статистику СССР.
Он как физик работал в 1989 - 1993 гг в Зап. Германии, насмотрелся там всего. В целом его впечатление о ФРГ хорошее, одно время он даже говорил, что "это тот социализм, который мы строили".
Не отказывась от этого, он, в то же время отмечвает, что есть сильно заметные, капиталистические, и явно проигрышные стороны в немецком "социализме".
Но это к слову. Мой отец прочел почти всего СГКМ, но про "Белую Книгу реформ" не знал.
И тут он мне сказал, что решил подготовить книгу листовок. Именно так: не просто листовки, а книгу листовок, чтобы каждая станица, как он говорит, "била" по башке. Не надо бояться правды, надо честно приводить ВСЕ данные в сравнении с нынешней РФ-ией.
Я взял с него обещание, что это не останется благим пожеланием, сам обещал помочь в оформлении листовок, когда он подготовит их содержательную часть.
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу еще и еще раз подчеркнуть, что без наглядной агитации нам смерть. Почитайте Гитлера Майн Кампф. Кто скажет что парень был дурак в вербовке миллионов?
Он первостепенное значение придавал символам, так как они обращаются с генетической памяти об истории.
Наглядная агитация, причем МАССОВАЯ - вот единственное, что может вернуть здравый смысл населению России.