От Игорь С. Ответить на сообщение
К Владимир Х. Ответить по почте
Дата 11.04.2003 22:41:57 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Должен полностью согласиться

>Работаю конечно. Цель - скомпрометировать и ликвидировать данный форум, как явление, чрезвычайно опасное для Зап.Европейского благополучия.
>Вы ведь такого ответа ожидали?

Нет, я ожидал от Вас чего либо более оригинального. Впрочем, Ваш ответ принят, раз на лучшее не способны.

>А теперь более по существу.

По существу будет если дадите краткую информацию о себе.

>Вы мне указали, что я не имею права писать о России, потому как не живу здесь.

Для человека, посылающего философские приветы - ужасно. Искажение, подмена тезиса - фу. Вы имеете право писать о России. Более, я считаю это очень полезным и ценным. Это должно всемерно поощряться.

Речь идет совсем о другом. Я Вам напоминал про слова Пушкина, Вы их помните, или надо напомнить? Не будучи гражданином России Вы имеете массу привилегий. И пользуйтесь ими на здоровье. Но у Вас нет одного права - лезть в наши внутренние российские разборки и хулить Россию.

Если Вам все еще не понятно, то готов потратить еще некоторое время на объяснение.

>Так давайте уж тогда будьте честны до конца.

Вы это предлагаете мне в одностороннем порядке или и сами готовы быть честным до конца?

> Какое вы право имеете тут разглагольствовать о бедном положение русского народа, о социальных проблемах, нищете и пр.,критиковать капитализм и Запад, если Вы сами далеко не нищий, сидите себе клацаете по клавишам компьютера, которого большинство русских отродясь не видело, работаете, получаете деньги, имеете массу свободного времени, чтобы здесь постить.

Будем упражняться в демагогии? :о))

Во-первых я буду признателен, если приведете цитаты меня, любимого, где я наклацал о бедственном положении русского народа, о социальных проблемах, нищете. Где я критикую капитализм и Запад. Просто чтоб конкретнее было о чем именно так разоряемся.

Далее, с чего Вы взяли, что большинство русских никогда не видели компьютера? Вы нас явно с кем-то путаете. Насчет работаете и получаете деньги - этот перл Вам следовало бы пояснить. Не врубаюсь. Ну и насчет свободного времени - Вы что ли будете мне объяснять, на что их тратить?

>Какое право вы, БУРЖУЙ,

С чего Вы взяли, что я буржуй?

> кликающий по буржуями придуманной клавиатуре,

Оппаньки, с чего Вы взяли что клавиатуру придумали буржуи? Я думаю все ж инженеры, ученые...

> используя буржуйский интернет и получающий буржуйские деньги

Сэр, у все с головкой все в порядке? В СССР деньги были тоже буржуйскими?

> имеете право говорить от имени миллионов нищих,бедных, замерзающих,голодающих русских?

Я? Говорю от имени миллионов? нищих, бедных, замерзающих, голодающих русских?

озираюсь по сторонам и ищу. Где?
Где я говорю от чьего-либо имени кроме самого себя?

>Что это: Двуличие? Манипуляция?Провокация? Или просто недалекость ума?

Конечно недалекость. Какого еще ответа про Ваш ум Вы от меня ждали?

>Подумайте на досуге об этом.

На всякий случай, позвольте Вам дать совет - поосторожнее флеймить на форуме. Модераторы могут неправильно понять...

>Уверен в одном - таких как вы, на пушечный выстрел к власти подпускать нельзя.

А вот с этим я должен полностью согласиться. Нельзя таких как я подпускать к власти. Я и сам к ней близко не подхожу.

Вот видите, хоть в чем-то согласились...