|
От
|
М.Згурски
|
|
К
|
Владимир Х.
|
|
Дата
|
11.04.2003 12:01:17
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Ссылки;
|
|
Строг и свиреп быши к рифмам чужим
Сам же рмфмы негодные для уха зело непотребные спле еси:
>Нервы, господин Згурский,есть производящие суть образы,мозг тоже образ,колебания,переданные чувствительными нервами и распространившиеся в мозгу,все это образы.Чтоб образ,который я называю мозговыми колебаниями,породил внешние образы,он должен так или иначе содержать их в себе,и представление о материальной вселенной должно целиком включаться в представление об этом молекулярном(если хотите) движении.Но достаточно высказать такое положение,чтобы понять его нелепость.Мозг составляет часть материального мира,а не материальный мир часть мозга.Уничтожив образ,носящий назание материальный мир,тем самым уничтожается мозг и мозговой импульс,как части этого мира.Вот тогда и имеем виртуальную реальность. Поскольку никаких образов я не уничтожал, то Ваши слова о виртуальной реальности - обычная демагогия!
Против таких наивностей не стоит возражать. Вы не готовы. Ещё думайте.
Думайте, двуликий вы наш, двуглазый, но одноязыкий, поскольку являетесь к нам в двух ликах: один лик - читатель, другой - писатель.
Зачем вам еще кто-то? Вы и сами с собой неплохо развлекаетесь!
А я оставляю вас, ввиду деградации онтологической проблематики и сведения предметной аргуметации к набору крайне оскорбительных, совершенно безапелляционных и весьма сомнительных инфантильных рассуждений.
Valeant curae!