|
От
|
Владимир Х.
|
|
К
|
Добрыня
|
|
Дата
|
05.04.2003 20:20:58
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Ссылки;
|
|
В нормальном мире, в нормальном:-))))
>Это я к тому, что заботиться о людях хорошо, но плохо решать за них их личные проблемы. Это как раз тот случай, когда благими намерениями дорога в ад вымощена. Пусть человек сам за себя решает и пусть этих проблем у него будет в избытке.
Вот и я о том же. Пусть наши дети взрослеют и сами за себя решают,оставаться ли им частью общества психически нормальных людей или пополнить ряды потенциальных клиентов психбольниц или больных СПИДом.Главное, дать им возможность сделать правильный выбор, а не отдать их на воспитание менеджеру группы ТАТУ или маркизу Де Саду.
Не надо зомбировать детей,отнимать у них детство пропагандой извращений.
Не надо навязывать нашим детям свою больную психику,патологии,моральные трамвы и модные
либералистические "нормы" и "мораль." Не надо решать за нас проблемы наших детей, мы уж с ними сами как-нибудь разберемся.
Почему-то ни один из либерастов не видит простой истины - требуя свободы для себя и свободы для пропаганды своих патологий, они тем самым ОТНИМАЮТ СВОБОДУ У МОИХ ДЕТЕЙ ОБ ЭТИХ ПАТОЛОГИЯХ НЕ ЗНАТЬ, отнимают у них детство и нравственную чистоту.
Нет, нормальным людям не будет скучно жить в обществе без сатанистов,лесбиянов, говноедов, педофилов, садо-мазохистов,каннибалов,наркоманов и либерастов.
Не знаю как вам, а мне в СССР скучно без них не было.В СССР они несомненно существовали, но их там было мало, это раз, а во-вторых, о них практически никто не знал. В любом случае, возможности вести пропаганду у них не было.
Теперь же, когда либерасты не только вытащили этих уродов из их нор, а и дали им возможность развязать беспрецедентную пропаганду своего образа жизни, жизнь и моральное здоровье целого молодого поколения находятся под угрозой. ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ! В прямом смысле. А вы спрашиваете, не скучно ли будет мне жить.
В Содоме и Гоморре наверное было жить веселее всего, правда, до определенного момента, когда даже весьма толерантного
в вопросах морали ветхозаветного Иегову достали так, что он эти города уничтожил.
Вот почитайте ссылку, которую Георгий подбросил.
Стали бы вы воспитывать своих детей так, как там предлагают и считаете ли вы, что такие вещи имеют право вообще публиковаться?
Еще проще, доверили бы вы воспитание вашей дочери или сына,если они у вас есть, автору из нижеуказанной ссылки?
http://sexology.hut.ru/joann43.html
С уваженим,