>Юрий, Вас действительно понесло. И мне очень жаль. Такую-то вот
>аргументацию...
>А если я наберу "других рабочих"?
Ну наберите. Ведь ясно же, если человек помнит что-то, пусть он преувеличивает или преукрашивает где-то, но, скорее всего, явление имело место быть. Тем более, что и на собственном опыте я имел возможность убедиться -- проходил практику на заводе в Москве.
Потому и говорю, раз были такие мысли, такое отношение к труду, такие разговоры, то одними только интеллигентами и ЦРУ вкупе с сатанистом Булгаковым не отделаешься. Общество болело. Сильно. И не в романах, которых большинство никогда не читало, было дело.
>Еще раз - чего Вы, собственно, добиваетесь?
НИЧЕГО. Хотя нет, вру. Сижу, дискутирую с Вами и другими форумнянами, открываю что-то для себя новое. Этого, собственно, и добиваюсь. А Вы чего?
>Особенно вкупе с вмаильом типа "я с Вами (и еще кое с кем) стал бы строить
>новое общество". И с призывами сообща купить мне сканер... %-)))
Ну а я от своих слов и не отказываюсь. Кара-Мурза, многие форумняни, Вы лично мне симпатичны. Только очень обидчевые. Но жить предпочёл бы с Кара-Мурзой, а не с Веллером, например. Ну а спорю, поскольку считаю не всё правильным в вашей программе, или учении... как Вам больше нравится. А Вы бы хотели жить в обществе где Вам все в рот смотрят, каждое слово ловят и в ноутбуки записывают?
>С умалишенными предпочитаю не связываться. (Извините.)
Я Вас уже в который раз извиняю. Вы мне тоже, между прочим, всё vmailoм свои извинения шлёте. Пора бы стать поздерженее немного, а извиняться на людях, как оскорбляете.
Да, опять - Георгий04.03.2003 22:38:40 (44, 1911 b)
Ре: Да, опять - Yuriy06.03.2003 00:18:07 (24, 817 b)