|
От
|
М.Згурски
|
|
К
|
Gera
|
|
Дата
|
03.03.2003 15:40:21
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Для выводов
День добрый!
Заглянул и увидел всё то же:
> мало чем отличаются от концепции Глазьева, и к которым можно адресовать те же вопросы и те же возражения. Или ваша позиция чем-то существенным от Глазьевской отличается?
Не обессудьте. Это не столько к Вам, сколько ко всем и ко мне прежде. Мироном, как мне кажется, здесь о деле говорится и дело предлагается. Давайте развернуто рассуждать что получится, а затем делать определенные выводы. А мы – сразу: Кабы чего не вышло! Но главное --мы как бы не причем. Зато самые рассудительные самые взвешенные и критичные к другим, но не к себе. И от этого всем ещё больше херово. Старая болезнь интелов, наших нонконформистов. Ничего не предпринимать – это расписаться в собственной несостоятельности. Раз не принимаете тезу – давайте взамен ее другую. Просто критикуете – значит в целом принимаете, тогда предлагайте как улучшить, исправить. Я так понимаю. Жить стесняемся, а чтобы о деле позитивно говорить - надо конструктивно мыслить. Вот я, в силу ряда причин, ничего более путного предложить не могу, значит принимаю. При этом не надо стараться набрасывать тень на плетень, всё ясно и просто.
С уважением, М.З.