|
От
|
Илья В.
|
|
К
|
VVV-Iva
|
|
Дата
|
17.03.2003 03:48:25
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Хозяйство;
|
|
Re: Правильно
>>Так и НП создавалась не из студентов и не студентами.
>В основном и сильно в основном, она создавалась из офицеров КГБ, армии и МВД. Со студентами фин. вузов у нее было плохо, к сожалению. Поэтому она делала, что могла и умела.
Сначала, может, и было плохо. Потом появился свой институт и факультет в фин. академии. Вы действительно верите в то, что она делала, что могла и умела?
>Наличествует колоссальная разница между методами проверки ГНс и НП. Я только слышал, что яко бы где-то, НП проверяла после ГНС и нашла что-то. Зато примеров обычных рекитирских методов НП больше крыши.
Я же не говорю, что НП работала хорошо. Я говорю о том, что могла, но 1) не хотела, 2) если б захотела, то у нее бы возникли серьезные к этому препятствия.
Что касается ГНС, то она гораздо коррумпированней НП (по-моему - самая коррумпированная). Поэтому ничего и не находили: "Все уже украдено до нас":)
>и откуда у них возьмутся профессиональные ( финансовые) кадры? для этого платить надо и человек должен проработать не на проверках, а в управлении коммерческой структурой.
Ну тогда бы все было еще хуже. "Проверки" - такая же профессия, как и упр-е и учет. Вы же понимаете, что НИКТО И НИКОГДА не уйдет с руководящей должности в ком. орг-и в НП. Что же теперь вообще отказаться от НП?
>Но так название у НП - Маски-шоу. И способность на большее они не доказали.
Согласен.