А вдруг это вам на пользу пойдет?
Привет!
>И все ради того, чтобы в очередной раз лягнуть Иванова ...
>>похвалы Иванова (А.Гуревича) ака Паршеведа, которые он расточал вам в вашей гостевой недорого стоят. Как выяснилось, он просто не понял ничего из вашей статьи про дотационность сх, иначе бы не говорил чепухи насчет нищих крестьян, за счет которых жила страна в 70-80-е годы.
>
>Про 70-80-е годы Вы придумали, у меня этого не было. Напишите: 20-60-е годы, и найденное Вами "противоречие" снимается.
Только вот незадача - если посмотреть исходную реплику Скептика и ваш ответ - пристегнуть туда 20-60е годы можно только человеку с такой фантазией как у вас :)
>>Ага, "объективных"! Люди чьим трудов и талантом и жила страна "объективно" получали маленькую зарплату. А еще спорят, почему исчез СССР.
>В первую очередь, страна жила трудом крестьян, вот уж кому недоплачивали! А Вы все про своего папу...
Я, конечно, желаю многих лет жизни папе Скептика, но не думаю, что он активно работал в 60-е годы или, тем более 20-е годы :)
А тем более, в указанный вами период времени люди 'интеллектуального' труда получали как раз намного больше работяг.
А вам нет чтобы признаться - 'глупость сморозил, звиняйте' - тем более, со всяким бывает, а с вами так уж точно не первый раз - нет, желательно поглубже увязнуть, попытаться оправдаться :)
Дмитрий Кобзев