Так было, так есть и так будет всегда, кто этого не понимает, обречен на вымирание...Вы говорите, что сейчас все схвачено, но позвольте, до 91-го все тоже казалось "сваченным", - контроль КГБ, Партии и т.д., однако враги России, заинтересованные в распродаже экономического потенциала нашей страны нашли способы, как устранить партию и спец.службы от власти....пока нас большинство в стране, поэтому есть еще шанс, что мы (русские) можем вернуть контроль над своей державой, хотя время играет против нас...
И на счет "беру", я не совсем корректно выразился, нужно не только "брать", но и "созидать" i.e. не уподобляться нашим оппонентам
удачи
тарас бульба
>"я сам беру"? Но ведь в стране все схвачено. Значит, все-таки вам дают? (Или вы под "я сам беру" революционную деятельность имели в виду?)
>Вы "молод, энергичен", а я, как говорится, стар и сед, поэтому позвольте вам напомнить старую народную мудрость: рыба гниет с головы.
>Пример из жизни: когда был Сталин - был народ герой. Когда стал Хрущев/Брежнев - народ стал под стать начальникам.