|
От
|
Мосийчук А.
|
|
К
|
pikolejka
|
|
Дата
|
23.02.2003 16:59:40
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Re: Как Интересно!
Спасибо большое за поздравления и за подробные пояснения.
буду безгранично благодарен если поясние мне ещё несколько непонятные для меня моменты.
Для того, чтоб что-то делать, мы хотим понять следующее (это моё понимание данного форума):
Если это ваше "понимание данного форума", то почему вы утверждаете "МЫ хотим понять"?
>1. Что такое был Советский Союз, то есть лучше понять то общество, которое у нас было?
Что-то меня немножко коробит ваше желание понять "то общество, которое у нас было?"(такое впечатление, что вы изучаете жизнь на Марсе)... Если у вас не получилось понять "то общество", когда оно у вас было, то мне не совсем понятно, что сейчас вам даст это понимание? Другими словами: Если вы не были не в состоянии ничего сделать тогда, то что вы можете сделать сейчас?
>2. В чём сила советского строя, в чём его слабость, что следует сохранить, а что изменить при строительстве нового СССР?
Кто собирается и где строить новый СССР? (пока не спрашиваю на какие средства...)
>3. Каким путём нашим врагам удалось сломать этот строй, в какой мере народ (и какая часть народа) поддержала наших врагов и почему?
Не понятно о ком конкретно вы говорите "нашим врагам"?
>4. В чём главные различия между нынешним строем и советским строем, между советскими людьми и новыми нынешними хозяевами?
к слову а что думают по этому поводу те, кого вы называете "новыми нынешними хозяевами"?
>5. Куда движется страна на нынешнем пути, и в кого превратятся советские люди при нынешнем строе?
А если пока вы выясняете направление движения на нынешнем пути, "советские люди" просто вымрут при "нынешнем строе"?
>6. Кто является господствующим классом, и какой характер главных нынешних противоречий?
Незаню, что вы пытаетесь выяснить... Противоречия?
А чем вы раньше занимались? Если только сейчас хотите выяснить противоречия...?
>7. Каким путём следует идти для возрождения страны, какая будет идеология, программа и т.д.?
>8. Какие общественные силы и группы людей нам родные, какие нейтральны и их следует склонить на свою сторону, а какие враждебны?
>9. И другие.
>Анализ этих вопросов мы проводим на основе книг С Кара-Мурзы, так как он собрал и организовал данный форум, его работы составляют идейную основу взглядов «ядра» форума,
А что составляет реальную основу "ядра" форума?
>и, вообще, он честный и порядочный человек (в отличие от многих политиков). Форум – открытая площадка для обсуждения этих вопросов.
Это только похвально. И я очень рад. Но не скажите ли мне, есть ли конкретные результаты от форума (в частности) или всё и так хорошо!
Заранее большое спасибо. Прошу прощения, если в моих вопросах слегка проступает нетерпение - его из меня выдавливает реальная жизнь.
P.S. Работаю я грузчиком в частной фирме.