От Pessimist~zavtra Ответить на сообщение
К Дмитрий Кобзев Ответить по почте
Дата 26.02.2003 03:30:42 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

"после пяти-десяти минут умелого разговора человек как будто просыпается"

Fox wrote:
>Иногда начинаешь говорить и создаётся ощущение, что люди спят, одурманенные информационной отравой. А после пяти-десяти минут умелого разговора человек как будто просыпается? чёрт, а ведь и верно! И как это я не подумал раньше?

---------------------------------------------------
А я-то думал, откуда в наших товарищах такая вера в русский великий народ?
Все оказывается очень просто! Их личных разговоров.
Надо же - "после пяти-десяти минут умелого разговора человек как будто просыпается. чёрт, а ведь и верно! И как это я не подумал раньше"

:0)

А вам товарищи смотрю и невдомек, что не просыпается человек, а подстраивется.
Не избавляется он он тенет пропаганды и высказывает свое искреннее мнение, а поддакивает вам (причем совершенно искренне!)

Быдло не способно на собственное мнение. Большую часть времени они находятся под гипнозом ТВ. Но вот появляетесь вы - и на время захватываете пульт управления быдом, приказываете, в каком направлении думать, задаете алгоритм.

Потому-то вам и кажется - что "наших" - много.
В том-то и есть наша беда, что неправильно оцениваем реальность.

В следующий раз провелите эксперимент. Подойдите к вышеупомянотуму "разбуженному" быдленку и спойте что-нибудь из репертуара Ниткина. Уверяю вас, результаты вас неприятно поразят :0)

>Людей надо разбудить и показать им наличие программы.

Вот это верно. Прорграмму им надо задать. Впрочем, ТВ это делает лучше, что и неудивительно, верно?

В общем, прекращайте рассчитывать на стадо. Это не объект, а субъект. Своего мнения у них нет и быть не может.
Вопрос - как навязать им СВОЕ мнение!