|
От
|
Людмила Анатольевна
|
|
К
|
Fox
|
|
Дата
|
09.02.2003 12:33:47
|
|
Рубрики
|
Прочее; Крах СССР;
|
|
И все же, уважаемое ... Fox!
Если бы Вы, а также другие участники, набросившиеся на Веллера, перестали бы сыпать ярлыками и обвинениями в "инвалидстве пятой группы"*, то... у Вас едва ли бы нашлись аргументы для опровержения обсуждаемой статьи. Я так думаю. Хотя, можете попытаться найти места, где Веллер солгал. (Не помню кто из присутствующих, нашел противоречие в фразе "консерватор - сотрясатель основ", которая принадлежит не Веллеру, а редактору издания. Так что читайте внимательнее.)
На форуме складывается нехорошая традиция - люди начинают критиковать не тезисы, а автора. Это, может быть, и успешный метод при разговоре с массами (толпой, быдлом и т.д.), но здесь, на форуме, все же несколько иная публика (я надеюсь), и поэтому примитивные методы охаивания идеи через охаивание их носителя не пройдут.
>Моё правило - не скатываться в цифры и факты (ловкость и бесчестность в работе с ними, присущие либерам-рыночникам, хорошо известны). Я стараюсь оперировать теми фактами и аргументами, которые можно проверить или опровергнуть.
>Я нахожу ложь в Ваших утверждениях и утверждениях Ваших единомышленников и хозяев. Вам никто не запрещает попытаться сделать то же самое. "Папитка - это всо-таки нэ питка ..."
Ну вот и проведем первый эксперимент: Вы что-то говорили о моих хозяевах? Вы можете подтвердить эту информацию? (Есть ли они, кто они? Говорить - сколько их - необязательно. Не будем скатываться в цифры). :-)
---------
*евреи, кстати сказать, тоже бывают разными - я знаю и тех, кто работали простыми рабочими, и тех, кто самоотверженно борется с идеями сионо-фашизма. Да и Вы знаете русских, которые принесли вреда куда больше, чем все сионисты (Горбачев, Ельцин и т.д.).