|
От
|
Александр
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
08.02.2003 09:47:34
|
|
Рубрики
|
Прочее; Крах СССР;
|
|
Наш ответ Чемберлену
>"Любимовы соблазняли народ именно как девчонку и сами это знали. "
>Я неоднократно говорил, что пока патриоты заламывая руки клянуться в любви народу и превозносят его, все заинтересованные лица знают истинную цену нашему населению.
А что, по-Вашему цена глупой доверчивой девчонки невелика? Я несколько озадачен таким подходом нашей молодежи (и Вас и Георгия). Мне всегда в таких случаях вспоминается одна баба, которую Клинтон хотел назначить то ли генеральным прокурором то ли каким верховным судьей. Прокатили ее голубушку конгресмены. ФБР раскопало фотографии которые с нее на первом курсе для "Плэйбоя" делали. Фотографии так и не напечатали, а карьеру тетке испортили. В каждой сегодняшней глупой доверчивой девчонке может быть завтрашний генеральный прокурор. Если сегодня ее не растлит какой-нибудь негодяй. Откуда же такое неуважение? Почему смотрите на девчонок глазами негодяев?
>Вот Кара-Мурза тоже подтвердил эту идею.
>ДУрили демки мозги людям именно так, как дурят мозги незрелой девочке, нежелающей учиться и работать. Наш народ в терминологии Кара-МУрзы - незрелая, глупая, доверчивая девочка, можно сказать дурочка. Вот так и надо с народом.
Почему же "не желающей" учиться и работать? Очень даже желающей. Причем работать на переднем крае науки и техники, а не с отставанием на 6-10 лет. Нет, так как Вы предлагаете с народом не надо. А с теми кто так с народом предлагает нужно поступать как поступал Мимино.