От Игорь Ответить на сообщение
К VVV-Iva Ответить по почте
Дата 14.02.2003 18:14:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Версия для печати

А кто сказал, что их нельзя будет прочесть?

>Привет

>> Зачем нам нужно, чтобы явная ложь и клевета (пресловутый Архипелаг Солжа), соседствовала бы на одних магазминных полках с трудами Кожинова, Кара-Мурзы и других? Ошибаетесь милейший - нам этого не нужно совсем. Это Вам нужна Ваша пресовутая свобода слова, вместо правды , а не нам.
>
>Как раз ВАМ это нужно. Иначе эти зарещенные труды будут восприниматься, как скрываемая правда.

Как же, будут восприниматься. Я сказал, что эти "труды" не будут соседствовать на одних магазинных полках с нормальными книгами. Но это не значит, что их вообще нельзя будет прочитать. Издаваться эта писанина будет не как труды авторов, а как пособия по манипуляции сознанием с подробным разбором каждого лживого приемчика. То есть тексты будут - но с подробными комментариями. Причем издаваться будут подробные разборы не всей подряд такой писанины, а только той, которая потенциально может вызвать брожения в обществе, т.е. особенно удачно с точки зрения магнипуляции написанная. В этом смысле "Архипелаг" Солженицина - шедевр манипуляции, конечно должен был бы быть издан в СССР с подробным разбором лживых баек Солжа. Я не знаю, чего политбюрошники-то потерялись тогда. В самом деле что ли подумали, что Солж правду рубил? Если бы они это сделали, сейчас никто бы и не вспомнил, кто был такой враль Солженицин. Так что нам бояться правды не приходится - пусть боятся ее защитники "свободы слова".

>Уроки СССР будете учитывать? Или на те же грабли по второму разу?

Нет, по второму разу не наступим. Не беспокойтесь. Информационная безопасность в идеократическом обществе должна быть на первом месте.

Игорь