>Если я правильно помню у нас этого панвица поставили в кр селе а потом трудящиеся его немного того. короче не стоит уже.
И в Москве, и вобще от Калининграда до Владивостока. Во все дыры лезут.
>Если бы у нас были поползновения к социализму, нас партнёры бы уже давно в бараний рог скрутили бы.
Если бы у нас был социализм, мы бы на "партнеров" поплевывали и страну восстановили.
> Ну вот типа как в пенисуэле. Так что нам без маннергеймов и панвицев никак. Всё же лучше чем власовы и каминские.
Чем "лучше"?
Полно вам. Это забавы номенклатурных "барчуков". Идеологическое обоснование их "права" рулить "быдлом". Поскольку делать они ничего не умет и не хотят, как и то бандитье, под которое они косят, их замок на дерьме всегда будет шататься и разваливаться. "Обоснование" плохо уже тем, что за пределами их круга вызывает лишь рвотный позыв. Его невозможно предъявить обществу. И каждый раз когда они предъявляют то "цитадель", то Маннергейма в них летят тухлые яйца. О Западе я вобще молчу. Не думаю чтобы западные элиты были слишком высокого мнения об интеллектуальных способностях своих белоэмигрантских холуев. Для питерского фарцовщика белоэмигрант может и авторитет, но для приличных людей...
Чем раньше кремлевские сидельцы бросят играть в поручиков Голицыных и грезить хвостом кобылы государя императора, тем лучше и для страны и для народа и для них самих.
------------------------- http://tochka-py.ru/