От Александр Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 03.07.2016 02:03:04 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Культура; Версия для печати

Re: Это ты...

>>
  • Чтобы на родине они стали не нужны
    >
    >Вот тут надо подробнее. Детальнее и правильнее расписать - когда как и отчего стали не нужны.

Куда детальнее?

• Если народ надо учить, нужны учителя. Если объяить что народ быдло, потому что у него яхт и вилл нет, то учителя становятся не нужны.
  • Если народ надо лечить, нужны врачи. Если объявить народ "быдлом", потому что у него вилл и яхт нет, то врачи становятся не нужны.
  • Если народ надо кормить - нужны ученые, выводить новые сорта и породы. Если народ "быдло", потому что у него яхт и вилл нет, то и нечего его плодить, и ученые не нужны.

>>Виноваты те, кто распродал страну и накупили вилл и яхт, чтобы дегенераты считали их "хорошими руководителями".
    >
    >С какого года стали не нужны ученые?

С 6 ноября 1991-го года, когда банда Ельцина разогнала качественных советских руководителей и получив от Вашингтона ярлык на княжение, нчала разворовывать страну, чтобы накупить вилл и яхт.

От этого уже в 1992 году в лабе в Институте физиологии растений, где я работал, кончился даже пептон, на котором е-колю растят и оттуда разогнали не только студентов, делавших курсовые, но и аспирантов, делавших кандидатские. Последнюю банку пептона начлаб купил на свои когда в командировку ездил. Это произошло потому, что в 1992 году средства пошли не на науку, а на повышение качества новых руководителей страны и сырьевых отраслей - яхты там, виллы... Ну чтобы все было как у качественных руководителей - Маннэргейма там, или Николая второго. Потому в России местами уже снова сохой пашут на конной тяге, как при Николае втором.

>И, в общем, это конечно забавно, когда мнят себя в цену яхты - мол Абрамович яхту купил - и мне денег стало не хватать, вот я и сбег где сытнее. Но это самообман. :)

Забавно как те, кто судят о качестве руководителя по наличию у него яхты и виллы, воображают что все ни о чем и думать не могут, кроме вилл и яхт.

>>С точки зрения таких как ты, виноваты создатели сверхдержавы, которые дали возможность "быдлу" без яхт и вилл, стать учеными.
    >
    >Ну, тёзка, сунь свои кипучии

Я лучше твою кипучую болтовню тебе зациклю. Пущай по кругу ходит. Поглядим какой у твоей системы коэффициент усиления и запас прочности :)
    -------------------------
    http://tochka-py.ru/