От self Ответить на сообщение
К Александр
Дата 07.06.2016 13:00:09 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

предположения подтвердились

>>>>на вопрос не ответили. Почему же "невидимая рука рынка... чего там рука?... никак не образует групп. Тем более тех, "у которых окажется всё необходимое".
>>>
>>>Образует.
>>
>>ой! где? ссылку в студию! пруф на стол.
>
>Я что, у вас на зарплате?

>>>Учу людей думать. Когда люди думают, яковлевы вылетают с руководящих постов.
>>
>>пример из жизни на бочку.
>
>Вам читать некогда.

всё понятно
Чем тогда вы от либералов и марксни отличаетесь?
Те про свою невидимую руку, вы про свою. Чем хотите взять жаждущих реальных перемен и реальных знаний?

Я вам с ходу приведу миллион доказательств наличия силы притяжения и выполнения закона притяжения. При этом никто не сможет привести НИ ОДНОГО примера, доказательства обратного.

Вы можете привести сотни (а может и тысячи) примеров закона передачи информации через гены. И критически исчезающе мало примеров обратного. Потому как закономерность, правило работает.

А вот ваши досужие домыслы про руки истории ничем не подтверждаются, а опровержений хоть пруд пруди.
И вам, как вы признались, по барабану чего там хозяева Обамки думают, считают, планируют...

Что ж, продолжайте ковыряться в вашей песочнице со своими стеклышками. Пилите, Шура, пилите шлифуйте, Шура, шлифуйте свои стёклышки.

>>>Уэе объяснял. На преподавание сбрасывали тех, кто делать ничего не мог. Марксню то есть. Повторяться неохота. Дела.
>>
>>знаете, ваши объяснения - калька с бурчания дворника хохла:
>
>И после этого вы удивляетесь что я выбираю более продуктивное времяпрепровожение чем что-либо вам объяснять?

>>Оно САМО насралося!
>
>Вам даже документ привели как это было. Марксню назначили языком чесать перед студентами. Не в Кремль, ни в смольный, а на курсы "коммунистической академии". Не для того чтобы что-то сделать, а для того чтобы держать от дела подальше. Так делают всегда. В электронике в 50-х 60-х было то же самое. Делать не умеешь - иди преподавать. Если у вас есть конспирологическая мысль, типа курс "научного" коммунизма центр вселенной и немецкий шпион Ленин назначил выпускников Бернского университета его читать чтобы развалить СССР, который сам ж создал, и вы хотите эту свою масль интенсивно думать - на здоровье. Но как-нибудь самостоятельно. Я вам в этом увлекательном занятии ничем помочь не могу.

удобно, правда? спрятался за страшное слово конспирология и всё отверг, вдвинул вперёд слово марксня и всё объяснил.
Чем от попов-мошенников отличаетесь?

Вы уж определитесь кто у вас Ленин и Сталин - гении или идиоты.
Это в дурдоме для пациента счиатется нормой шизофрения - тут играю, тут не играю, тут рыбу заворачивали.
Если люди могли управлять толпами, могли структурировать и организовывать группы, массы, были высокого класса игроками и интриганами, то неужто такой ОЧЕНЬ важный вопрос, основополагающий, КРАЕУГОЛЬНЫЙ вопрос управления (не Сталин ли сказал как-то "Кадры решают всё") как идеология и воспитание они могли не заметить, не придать ему значения и поставить туда своих идеологических врагов (которых потом морили и стреляли)?

У вас нарушения логики в связи с чем? с чрезменым увлечением по написанию статеек про происки марксни?
Так оставьте это губительное дело. Не читайте за обедом этих статеек (даже своих) и не пишите их.

p.s. приписывание оппоненту приверженности к каким-либо "течениям-направлениям" говорит о слабости собственной позиции, отсутствию аргументов и способности внятно возразить.

лично мне плевать на конспирологию, марксизм, и этот ваш традиционализм или как его.
мне важно знать как устроен смерчь, какие движущие силы там кроме перепадов давления и температуры, по каким законам он зарождается, развивается и умирает. А что представляют из себя капельки воды в нём и как себя чувствуют в нем разные вкрапления типа рыбы, лягушек и коров - мне мало интересно.