>И с целеполаганием у нас проблемы... если лента нам не врет.
Насчет целеполагания наш e6анько уже может нести что угодно в кругу особ, осчастливленных близостью к корыту престолу. Кто его слушает. Ничего нет красноречивее выражения лиц вразумляемых, когда ВВП читает свой очередной спич по бумажке средь министров и отцов госиндустрии. Это нечто, от откровенной тоски на лицах Миллера и Сечина (мы все это сто раз слущали и перетерли), застывшего недоумения на фейсах Шувалова и Грефа (6ля что он несет. но приходится слушать), заискивающей готовности изобразить заинтересованность и внимание на лицах Рогозина и Мединского (только бы не мне прилетело, только бы не мне, еще последний взнос за отель на Кипре не внесен) до выражения оловянноглазого унтера на плацу у пенька-Шойгу (а мне что, мне что скажут). За выражение морд лиц академиком и ректоров ВУЗов на совещании "по науке" я уж умолчу, может, потому академию и разгнали, а выборность ректоров отменили, за неумение скрывать мысль. В общем крошка Цахес становится национальным бедствием покруче Леонида Ильича в эпозу переразвитого социализма, но тот зоть тизо входил в маразм. а это еще с инициативой.