Какая шутка, конкретно? Про Экины трусы? Так вроде давно известно, что у дамочки эксгибиционизм в легкой форме и немножко нарциссизма, коль скоро она свои фотосессии выкладывала в пейсбук. В Тбилиси над ее пресс-конференциями смеялись, дэвушка не могла по бумажке прочитать не напутав, но какие-то дидловые боллз у нее несомненно есть. Когда в глданской тюрьме случился скандал (а это действительно большой скандал, глданская тюрьма ближайшая к Тбилиси и туда на отсуидку отправляли почти всех преступников из столицы, а зная что такое родственные и дружеские связи в Тбилиси, ну в общем то что там происходило оказывало большое влияние на настроения вобществе) и это дело оппы раскрутили (что требовало смелости, т.к. произвол там был с момента прихода Мишико нешуточный, вплоть до бессудных убийств, а не то что какое-то там изнасилование воров охранниками, записанное на камеру, попавшее на тытрубу и сдвинувшее камешек в лавине), единственный из чиновников МВД, кто не зассал появиться перед камерами оппов, вместо того чтобы паковать чемоданы, была Згуладзе, тем паче это были ее прямые должностные обязанности - связь с общественностью.
Вообще же продвижение молодых поджарых дам в грузинском истэблишменте неудивительно, каждый министр тянет за собой секретуточку, а тощие в Грузии котируются. т.к. ан масс женщин разносит страшно после свадьбы. Вообще в Грузии с внешностью дам неважно, признаемся, ну если не "метисы". Хотя во время оно я был с год втрескат по уши в одноклассницу - 100% грузинку (правде еще в 2-3 параллельно, ну да такой я был, широкая душа). У Мишико, если посмотреть его светскую биографию. все бл...ди были тощие. Поэтому включение в близний круг м-зель Гайдар меня нескю удивило, то что глупа как папа бог с ним, но то что толстовата и страшновата - это уже для Мишико нехарактерно.
>>Эка сделала карьеру в Джорджии
>
>Грузии чтоли?
Ну да, где же еще?
>чума!
Ну как справедливо отметил выше наш харьковский обыватель, дама занимала должность не полгода. а всего месяц, а до этого-таки исправно служила в МВД по связям с общественностью 7 лет.