А самые близкие предпочли картинку с Путиным на экране родной кровиночке.
Текст комментария Сотника:
Новость о самоубийстве Влада Колесникова выбила меня из колеи окончательно. К чему же мы пришли в своих быдло–инстинктах? Мы начали жрать младенцев. Собственных детей принялись пожирать. Издеваться, травить, доводить до самоубийства мальчиков — чувствующих, ранимых, совсем юных, которым еще жить да жить.
Только не надо мне тут вопить: "Это система! Он должен был уехать!.."
Ничего и никому он не был должен, и никакая это не "система". Это — те двуногие садисты, что были рядом, показывали на него пальцем, обижали и оскорбляли.
Это — доведение до самоубийства. И — уверен — эта страна, пожирающая лучших своих сынов, заслуживает того, чтобы саморазрушиться и сдохнуть. В тяжелых муках испустить свой зловонный дух.
Влад, прости. Прости, золотой...
Надо было летом, все же, встретиться. Я почему–то решил, что все у тебя скоро наладится. Не наладилось.
Прости, если сможешь...
Да, предпочесть вождя своему ребенку это... слов нет...
Два старых дебила (отец и дед) совершили самовыпиливание из генетического материала человечества. Шансов у них уже нет.
Он не стал оккупантом,
Не пошёл на войну,
Нет позора на нём,
Нет проклятья ему.
Не стрелял он в таких же,
Парней как он сам,
И для совести чистки
Ему не нужен стакан.
Только быть человеком
С малой иль большой букв,
Принимается обществом
За бессмысленный звук.
Когда целый народ
Сдав в аренду мозги
Верить предпочитает
Государственной лжи...
В РФ покончил с собой юноша, выступавший против аннексии Крыма
Суббота, 26 декабря 2015, 14:05
В городе Жигулевске Самарской области РФ покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Он стал известен после того, как выступил против аннексии Крыма Россией и отказа служить в российской армии.
Как пишет Радио Свобода, 25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила, что спасти его не удалось.
Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.
После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск.
В интервью Радио Свобода Влад рассказывал:
"В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию".
История Влада Колесникова стала широко известна, о нем писали и российские, и западные СМИ. Он вел популярный блог и участвовал в ряде оппозиционных групп в facebook. Однако в Жигулевске Влад не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю со стороны сверстников.