>В свое время Италия тоже страдала от проблемы сбора налогов. Потом там ввели интересный прием. В том, что нет чека на покупку виноват не продавец, а покупатель и если налоговый инспектор обнаруживал отсуствие чека, то покупатель платил очень высокий штраф.
Ужас... Я, кажется, начинаю понимать, почему Италию называли (и называют???)страной мафии... Жертва и виновата... Ужас какой! И это я ещё многого не знаю...
>Система налогов на продажу прекрасно работает не только в на всем Западе, но и в США, где коммерческая тайна наиболее охраняема.
Что там в США - я не знаю. Зато хорошо знакома с Российскими реалиями... У нас из этого налога на бензин львинная доля уйдёт в карман к частному предпринимателю, который этим бензином торгует.
>Ваши же проблемы мне понятны. У Вас есть машина.
В огороде бузина, а в Киеве дядька... При чём тут машина? Вы пришли к такому выводу из-за того, что я против того, чтобы подкармливать частников из крупных промышленных спекулянтов? Но самое интересное, что Вы первый человек, которому пришло такое в голову. Народ, который меня знает, даже не предлагает мне выучиться на права, настолько я явно далека от всего этого "автолюбительства". Без всякого стеснения и стыда открою тайну - я водить не умею. И не желаю этому учиться. Соответственно и машина мне не нужна. Ну разве что ... в качестве мебели...