От А. Решняк Ответить на сообщение
К Афордов Ответить по почте
Дата 20.11.2015 00:20:40 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Идеология; Культура; Версия для печати

Перечитывая Стругацких, понимаешь почему Сталин-Горбачёв вернули богам свободу

>о том, чего боится «прогрессивное человечество»

- если перевести с дипломатического на русский, это звучит так:
"весь мир (человечество) гавнюки ("прогрессивное"), бойтесь сукины дети (чего боится)наших невысказанных аргументов (о том), я Дартаньян, я Дартаньян (Прилепин).

>Когда я вспоминаю, как в детстве смотрел телевизор, а там сидели космонавты, простые русские мужики в космосе и поздравляли меня с Новым годом, —я думаю, что тогда жил в будущем, а сейчас прошлое.
- раньше и трава была зеленее, понятное дело, я Дартаньян, я Дартаньян...

Но объективно "простые русские мужики в космосе" при отсутствии сталинских свободных демократических выборов (советов, соборов) 1953 года (см. работу Ю.И.Мухина "Убийство Сталина и Берия") были диктаторскими посланниками банды узурпаторов Политбюро, не более того, эдакая Верхняя Вольта, где "верхи" боятся "низов", боятся прежде всего за грехи свои, кои накопились тогда от безвыборного отсутствия альтернативы, отсутствия покаяния перед низами, перед низами, которых лишили права Выбора, Дара Бога - свободы воли, включая право на ошибку и ВОЗМОЖНОСТЬ НАБОРА САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ОПЫТА.

Узурпатор, решая всё за "быдло" - лишает свободных людей ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ.

И тому пример - Канада, такая же Сибирь, такие же русаки-канадо-америкосы, только с отличием - уровнем ВВП на душу населения ЗА СЧЁТ РОТАЦИИ ПРИ ДЕМОКРАТИИ немножко или существенно выше узурпаторского псевдосоветского.

И не надо ля-ля, если хотим прослыть умными и красивыми, надо было извернуться и сделать выборы-советы с 1953 года, будете спорить - Сталина позову - Иосиф, скажите этим отпрыскам свою правду: "Ви, товарищи отпрыски, тупые или шпионы?"

>лишь бы владыкой человечества стал труд, и восторжествовала справедливость
- каждый критин норовит залезть на голову и указывать что мне делать и куда мне идти, узурпаторам тяжело упоминать слово ТВОРЧЕСТВО - божественный труд, вместо "рабам должно быть трудно, это их рабский труд"

Во такая вот космическая справедливость, нет я Дартаньян, нет я Дартаньян, нет я, нет я, я, я, я...

С уважением.

http://cs621617.vk.me/v621617073/3c9f7/jDm0nhwObVk.jpg