>Что мешает Армении отправить в Сирию пару боевых вертолетов и батальон спецназа, я не знаю. Наверное, глупость.
кто этот ...чудак, который учит армян как им защищать или незащищать своих же земляков ?
Если не защищают, или делают это не так как хочет ... некий властелин с горы, может тому есть причины ?
>Из всех перечисленных выше стран Армения единственная, которая должна была сама первой предложить свою помощь России по многим аспектам, о которых в Армении все знают. К президенту Армении я адресую все вопросы, заданные другим лидерам стран ОДКБ. Где приказ? Что мешает? И самые главное — вы, правда, определились?
Как то неохота спрашивать великого и мудрого автора о том, как он собирается защищать Армению в случае войны с Турцией, учитывая отсутствие границ с Россией
Если бы этот... чудак задал бы этот вопрос и попробовал на него ответить, можно было бы отвечать на остальные вопросы.
>А пока
смени фамилию (Арцахов/карабахов), чудило. она тебе явно не подходит.
А Путен (я специально сохраняю авторские интонации, но перенаправляю их от властей Армении к властям России) пусть построит ж/д в Армению, что единственные союзники России могли получать боеприпасы и топливо хотя бы через Иран.