От vld Ответить на сообщение
К Афордов
Дата 09.11.2015 10:28:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Помнится, Мамонтова...

У вас логика хромает, мягко говоря. Использование приправы из реальных фактов даже в наиболее низкопробном пропагандистском продукте, а поставщиком именно такового и является Мамонтов, есть не только желательная, а и необходимая составляющая этой кухни. Продукт от этого не превратится в что-то достойное и останется низкопробным, а Мамонтов не превратится в высокодуховного порядочного журналиста из той довольно дешевой бл...ди, коей он является.
Классический пример - травля Академии наук в процессе подготовки ее разграбления и разгрома в серии беспрецендентно лживых "документальных" фильмов, с готовностью выданных этой кухней по команде "фас", невзирая на то, что авторы этой травли не могли не осознавать последствий, чудовищных по разрушительности для отечественной науки, культуры, да и будущего страны в целом - лично для меня, ка ки для множества ученых. для которых жта травля знаменовала этап окончательного политического развода с нынешней российской властью, была крайне показательнаю Я просто не верил своим глазам насколько беспардонно можно лгать на многомилионную аудиторию (с учетом того что острие атаки было направлено на ведущий институт РАН, ФИАН, я достаточно хорошо был осведомлен о том, как в действительности обстоят дела и сравнивать с тем, как они отражены в кривом телевизионном зеркале), и в первых рядах этой травли был ваш подзащитный. Подонок он подонок и есть.